与小共存 发表于 2019-4-28 22:48:40

小细胞癌ep4化无效

有人用贝伐珠单抗治小细胞癌吗?这么主治医生用这药治疗小细胞癌?

老木 发表于 2019-4-28 23:15:28

可以试试ip。

常人常乐 发表于 2019-4-29 00:19:16

有的,抗血管联合治疗。

妈妈要赢小细胞 发表于 2019-4-29 06:20:54

试试ip吧,一般二线就上这个

尼莫 发表于 2019-4-29 19:14:59

老木 发表于 2019-4-28 23:15 static/image/common/back.gif
可以试试ip。

老木哥你好,我爸爸也是目前四化没啥效果了,您的意思是可以考虑用二线是吗?ip?医生让我爸下次放疗,我们还没放疗,我爸非要修养三个月锻炼身体再检查哎,期待你的回复http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

老木 发表于 2019-4-30 20:09:01

前期治疗,一定是在耐受前提下,尽量紧凑,不要拖沓。不进展就是效果。

与小共存 发表于 2019-5-13 23:11:24

老木 发表于 2019-4-30 20:09 static/image/common/back.gif
前期治疗,一定是在耐受前提下,尽量紧凑,不要拖沓。不进展就是效果。

由于4次化疗ep后肿瘤标志物nse还是200,肿物增大,人也伤的很厉害。后换了家医院,通过打白蛋白,输血,食补,血指标上去了,换了ip方案,医生由于怕人不耐受,采用的是一个星期打一天,七天一次的方式,本来是三天化疗要21天完成。现在已经打了二次,由于化疗后白蛋白,和血小板又很低。但是经过检查血肿瘤标志物已经降到30多了。前几天打升血小板的针后四肢肿胀今天腰部也肿胀起来,这是怎么回事呀?现在医生建议要打血小板和白蛋白。要升上来,才能打第三次。看来第三次化疗又要推辞几天。像这种情况还能继续化疗吗?后期如何治疗?

老木 发表于 2019-5-16 21:55:48

可能还是白蛋白低导致的,能不能继续,听专业医生建议。
页: [1] 2
查看完整版本: 小细胞癌ep4化无效