父小一八,八 发表于 2019-4-12 18:31:56

请各位亲们指教,已经7化了

我爸从去年八月初确诊到现在总共做了7个化疗,还没有空窗过,前面5次是IP,一化后介入了30放,考虑到骨抑制厉害就没有放化疗同步,六化前评估有进展就换成了IP总共做了2次,后面的这两次IP让人真是太难受了,现在只要一想到化疗我爸就怕透怕透了。马上四月底又要去医院评估了,还不知道这个IP有没有效果,如果没有效果,我都不知道怎么办了?跪求各位亲们指个招,如果IP无效我应该怎么办?

妈妈要赢小细胞 发表于 2019-4-13 04:49:08

还有白紫,安柔比星,安罗,pd1等药

父小一八,八 发表于 2019-4-13 11:33:12

妈妈要赢小细胞 发表于 2019-4-13 04:49 static/image/common/back.gif
还有白紫,安柔比星,安罗,pd1等药

知道氨柔比星哪里有的卖吗?

自信无畏 发表于 2019-4-13 19:20:34

楼主,我们的情况一样,都是边治疗边进展,白紫+pd1我们用过2次,没有效果。也想试试氨柔比星

父小一八,八 发表于 2019-4-13 22:31:35

自信无畏 发表于 2019-4-13 19:20 static/image/common/back.gif
楼主,我们的情况一样,都是边治疗边进展,白紫+pd1我们用过2次,没有效果。也想试试氨柔比星

就是呀!我看过好多人对那药好像都有效果呢?关键不知道去哪里买呢?日本也没有认识的人,那你们现在是怎么个情况?

妈妈要赢小细胞 发表于 2019-4-14 07:06:03

父小一八,八 发表于 2019-4-13 11:33 static/image/common/back.gif
知道氨柔比星哪里有的卖吗?

不是很了解,以前是日本才有,现在据说国内也有了,你去医生那里问呢

我的超人 发表于 2019-5-21 22:08:51

楼主,请问你们是六化前又拍了片发现进展才换方案吗?我父预计下周六化,最近有胃痛及肩关节痛出现,也在建议是否原方案无效需要换了?好担心

父小一八,八 发表于 2019-5-23 18:31:08

我的超人 发表于 2019-5-21 22:08 static/image/common/back.gif
楼主,请问你们是六化前又拍了片发现进展才换方案吗?我父预计下周六化,最近有胃痛及肩关节痛出现,也在建 ...

嗯嗯,我们是六化前评估的,发现耐药了,所以换了方案
页: [1]
查看完整版本: 请各位亲们指教,已经7化了