爸爸要坚强啊 发表于 2019-3-30 07:33:02

爸爸一化第五天了

第五天化疗,也是最后一天,祝福爸爸,化疗以来也没见医生检查,白细胞多少血小板多少的,直接就化疗了,是不是不合理啊前辈们,

翱翔蓝天 发表于 2019-3-30 07:42:22

化疗结束应该就回家休息了,红细胞血小板情况可以到家里附近的社区医院查,太低就补一补,没有严重的副作用医生也不会来了检查,这个没关系,毕竟病人很多,化疗后切记别感冒发烧了,因为不能用抗生素,注意好好休息,多补充蛋白质维生素,我母亲每天早晚各一个猕猴桃,鸡蛋蛋白粉,五红汤,水果,还喝了点中药,我家是K药联合化疗,不过副作用不大,一周后渐渐好转,一定要吃好,能吃恢复快~祝康复

老丁家的白兰花 发表于 2019-3-30 09:51:24

我家一化前查了血,一化结束后也查了血

爸爸要坚强啊 发表于 2019-3-30 11:27:31

老丁家的白兰花 发表于 2019-3-30 09:51 static/image/common/back.gif
我家一化前查了血,一化结束后也查了血

我爸好像之前也抽血了

爱文竹 发表于 2019-3-30 17:00:58

回家一个星期查一下血常规,看看是否正常。

爸爸要坚强啊 发表于 2019-3-30 17:07:14

爱文竹 发表于 2019-3-30 17:00 static/image/common/back.gif
回家一个星期查一下血常规,看看是否正常。

好的

爱在每一天 发表于 2019-3-31 00:28:03

翱翔蓝天 发表于 2019-3-30 07:42 static/image/common/back.gif
化疗结束应该就回家休息了,红细胞血小板情况可以到家里附近的社区医院查,太低就补一补,没有严重的副作用 ...

你们用k药是医生建议的么?还是基因检测后k比较合适?为什么我们主治只说阿特珠单抗呢?不给用k或者o

翱翔蓝天 发表于 2019-3-31 03:00:52

爱在每一天 发表于 2019-3-31 00:28 static/image/common/back.gif
你们用k药是医生建议的么?还是基因检测后k比较合适?为什么我们主治只说阿特珠单抗呢?不给用k或者o

由于我母亲同侧肺内有小结节,所以医生让先化疗,建议K药联合化疗提高有效率,而且这种情况不用考虑PD1的表达,我是在为母亲争取手术机会,你家情况怎么样?
页: [1] 2
查看完整版本: 爸爸一化第五天了