91奇迹

中文注册

共同努力,实现康复奇迹

2019年2月14日爸爸发展小细胞肺癌以来,每天阅读51网里各位前辈的帖子已经成为习惯,一直以来都不知怎么好,今天是父亲术后20天,明天开始第一次化疗,我鼓足勇气发帖,希望和各位前辈共同努力,战胜病魔,实现康复奇迹。
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
康复奇迹 发表于 2019-3-20 12:46

你们医生建议做的手术吗
有爱,就有奇迹!
父亲2018年10月开始有感冒,肺炎症状,一直不好,用抗生素就好转,总是反复,由于他脾气急躁,讳疾忌医,一提医院就抗拒,直到元旦前期痰中带血了,拖到过完年2月13日才去医院检查,2月14日增强ct显示左下叶肺癌。在市内住院一星期,做的头磁共振,全身彩超检查均未发现转移。2月21到辽宁省肿瘤医院住院就诊,做的骨扫描,显示未转移,做的支气管镜取病理,免疫组化,结果小细胞(崩溃!),之后每晚睡不着觉。2月28日手术切术左肺下叶,并淋巴结清除9组,(一共14枚,共发现2组,13组和14组显示转移共4枚。之前做增强ct未发现有淋巴结转移),未发现纵隔和其他淋巴结转移,术后恢复良好,3月8日出院。昨天回辽宁省肿瘤医院复印病历,医生指导先化疗4期。今天在本市办理的住院,明天开始一化。也不知道能有什么反应,看到各位前辈的经验,准备给爸爸先从食补上开始
有爱,就有奇迹!
和老公一起加油 发表于 2019-3-20 12:56
你们医生建议做的手术吗

省肿瘤医院建议手术
有爱,就有奇迹!

有爱,就有奇迹!
今天去本市办理特病,挂的门诊胸外科的号,询问了一下门诊大夫病情,心情很不好,这儿大夫说小细胞肺癌手不手术都一样,百分百复发,说生存期只有1年,差点哭出来。回想起省肿瘤医院主任跟我说过手术还是对了,接着化疗,定期复查,没那么悲观。听了这儿的大夫的话,我也不知道自己的选择对于错
有爱,就有奇迹!
康复奇迹 发表于 2019-3-20 13:30
今天去本市办理特病,挂的门诊胸外科的号,询问了一下门诊大夫病情,心情很不好,这儿大夫说小细胞肺癌手不 ...

我家一化基本没有任何反应
有爱,就有奇迹!