加油创奇迹 发表于 2019-3-8 11:08:07

确诊小细胞癌

父亲大年三十因低钠头晕恶心入院,在地方医院输钠一直也不见升,怀疑肿瘤,全身检查,发现左肺叶占位,来北京进一步检查,历经三周,今天拿到病理结果-小细胞。之前也一直看病友发帖,但心里默默祈求自己不要是那个发帖人,但是该来的终究还是来了。我们是在协和医院看的,但是有人建议去肿瘤医院,协和医院已经给预约了住院,但是要等一两周,这段时间我不知道该怎么办,该做些什么,希望友友们给些建议!

爱共生 发表于 2019-3-8 11:35:59

病理确认了,第一时间找能最快化疗的医院,北京找也行,回家找也一样。
争取时间比啥都重要!

阿啾 发表于 2019-3-8 12:02:31

尽快治疗。我母亲在肿瘤医院检查一个月 在加上一个春节然后等床位 现在人很不好 已经不能治疗了。真等不起

青玉 发表于 2019-3-8 12:19:50

化疗可以门诊的吧?

加油创奇迹 发表于 2019-3-8 12:53:03

爱共生 发表于 2019-3-8 11:35 static/image/common/back.gif
病理确认了,第一时间找能最快化疗的医院,北京找也行,回家找也一样。
争取时间比啥都重要!

好的,谢谢,小细胞发展很迅速,就是,时间最重要~

加油创奇迹 发表于 2019-3-8 12:54:58

阿啾 发表于 2019-3-8 12:02 static/image/common/back.gif
尽快治疗。我母亲在肿瘤医院检查一个月 在加上一个春节然后等床位 现在人很不好 已经不能治疗了。真等不起
...

总想找最好的医院,多一些生存期,看来尽早治疗是最关键的,是吧~

加油创奇迹 发表于 2019-3-8 12:55:47

青玉 发表于 2019-3-8 12:19 static/image/common/back.gif
化疗可以门诊的吧?

现在还让做头部增强核磁,看有无转移,还没有制定方案~

李小样 发表于 2019-3-8 13:55:55

所有项都会要求查,查完出结论等床位。或者你问问他们能挂床吗?挂床应该可以开单子治疗了吧。不过你这还没查完是否转移,开始治疗有点悬
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 确诊小细胞癌