希望母亲健康 发表于 2019-1-4 20:21:25

小细胞化疗3个疗程,是转移了吗,求指教

探讨问题前建议尽可能全面的传递基本信息,因为治疗是有延续性的,大家不了解前因后果就不敢轻易给出建议。

1、患者性别、年龄:61

2、病理类型、初诊结果(分期及转移情况等):
小细胞肺癌局限期无转移

3、是否手术:否

4、治疗过程简述:
2018年5月初确诊化疗3次到7月份

5、想和大家探讨的问题:
母亲5-7月化疗3个疗程,CT显示病灶消失,肿瘤标志物也都正常,期间一直服用中药+提高免疫力的药,直到11月份肿瘤标志物连续3次升高,2019年1月3日CT检查显示肿大淋巴结请问是纵膈转移吗?如果不化放疗还有别的治疗方法吗?求指教,拜谢!

一切安好爸爸 发表于 2019-1-4 21:25:29

就化了三次,没有规范治疗啊,和我爸确诊的时间差不多,我家也五月份,做完了六化30放

希望母亲健康 发表于 2019-1-4 21:40:49

当时第三次化疗都是强商量母亲做的,放疗肺功不好医生没给做,你们现在保持的很好吧

晨亮 发表于 2019-1-4 22:05:33

希望母亲健康 发表于 2019-1-4 21:40 static/image/common/back.gif
当时第三次化疗都是强商量母亲做的,放疗肺功不好医生没给做,你们现在保持的很好吧

临沂的小细胞,问一下去哪儿看的中医调理吃什么药

一切安好爸爸 发表于 2019-1-4 22:36:12

希望母亲健康 发表于 2019-1-4 21:40 static/image/common/back.gif

现在空窗,上个星期刚检查过,一切还行!

希望母亲健康 发表于 2019-1-5 08:15:24

在黑龙江省中医药大学附属第一医院开的中药,感觉效果一般,打算换老中医,我们屯有个肺癌的,吃中药现在6-7年了

习惯了 发表于 2019-1-5 11:31:40

希望母亲健康 发表于 2019-1-5 08:15 static/image/common/back.gif
在黑龙江省中医药大学附属第一医院开的中药,感觉效果一般,打算换老中医,我们屯有个肺癌的,吃中药现在6- ...

麻烦问下在哪里弄的中药?

希望母亲健康 发表于 2019-1-5 17:03:02

习惯了 发表于 2019-1-5 11:31 static/image/common/back.gif
麻烦问下在哪里弄的中药?

以前是在黑龙江中药药大学附属第一医院,后天打算换个老中医,现在不知道他的药对小细胞管用不,要是管用我在发帖,要是现在有明显症状我感觉还是看西医。
页: [1]
查看完整版本: 小细胞化疗3个疗程,是转移了吗,求指教