蕊寒香冷 发表于 2019-1-1 12:15:28

老杨加油 发表于 2019-1-1 11:53 static/image/common/back.gif
哦,你们使用后效果怎么样呢?

您好!家母因为体弱 术前术后医生都开了胸腺五肽每周打两针,三个月过后病友告诉我迈普新更好,我去找医生加上。从九月初手术到现在家母没有感冒过,虽然她基础病多,体质弱也在缓慢恢复。因为是早期医生说不用后续治疗,术后第二个月开始服中药,现在服药丸。

老杨加油 发表于 2019-1-1 12:18:25

蕊寒香冷 发表于 2019-1-1 12:15 static/image/common/back.gif
您好!家母因为体弱 术前术后医生都开了胸腺五肽每周打两针,三个月过后病友告诉我迈普新更好,我去找医 ...

哦好的,感谢,愿我们都有奇迹!加油

蕊寒香冷 发表于 2019-1-1 12:32:04

老杨加油 发表于 2019-1-1 12:18 static/image/common/back.gif

早期的每周打两针,中晚期放化疗的病人可能隔天一针,我听病友说的。具体你咨询一下医生吧

蕊寒香冷 发表于 2019-1-1 12:33:29

老杨加油 发表于 2019-1-1 12:18 static/image/common/back.gif

家母每天一根海参+2克灵芝孢子粉+中药,这些是提高免疫力和抗肿瘤的

老杨加油 发表于 2019-1-1 12:37:34

蕊寒香冷 发表于 2019-1-1 12:33 static/image/common/back.gif
家母每天一根海参+2克灵芝孢子粉+中药,这些是提高免疫力和抗肿瘤的

谢谢,唉,现在我整个人都疯了,老爸因为肾结石昨天动了手术,现在准备化疗

蕊寒香冷 发表于 2019-1-1 12:46:17

老杨加油 发表于 2019-1-1 12:37 static/image/common/back.gif
谢谢,唉,现在我整个人都疯了,老爸因为肾结石昨天动了手术,现在准备化疗

你要镇定,千万别在父亲面前有啥情绪,家母也是有胆结石和肾结石,她病多日本的结石药不能吃,医生说等胆结石长大了去华西取

老杨加油 发表于 2019-1-1 12:48:44

蕊寒香冷 发表于 2019-1-1 12:46 static/image/common/back.gif
你要镇定,千万别在父亲面前有啥情绪,家母也是有胆结石和肾结石,她病多日本的结石药不能吃,医生说等胆 ...

是呀,在51奇迹里看到好多病友的帖子,深受鼓舞,这时已不是伤心难过的时候而是冷静处理各种问题的时候!谢谢谢谢

蕊寒香冷 发表于 2019-1-1 13:20:47

老杨加油 发表于 2019-1-1 12:48 static/image/common/back.gif
是呀,在51奇迹里看到好多病友的帖子,深受鼓舞,这时已不是伤心难过的时候而是冷静处理各种问题的时候! ...

不客气,希望你父亲早点好起来
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 小细胞肺癌加急咨询!