生如夏花 发表于 2018-12-5 11:28:01

现在医院都这样,我确诊前因腿疼也看了几家医院都说是腰突压迫,一直按腰间盘突出治,后来疼的受不了了在北京确诊肺癌晚期http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/02.png

包杰旺加油 发表于 2018-12-5 12:09:57

妈主保佑 发表于 2018-12-5 08:42 static/image/common/back.gif
先支气管镜取病理,免疫组化确认类型,肺腺癌才有必要做基因检测,多看看学点基础知识

那请问其他类型的肺癌是只能化疗了吗,因为医生说不能手术

包杰旺加油 发表于 2018-12-5 12:11:34

生如夏花 发表于 2018-12-5 11:28 static/image/common/back.gif
现在医院都这样,我确诊前因腿疼也看了几家医院都说是腰突压迫,一直按腰间盘突出治,后来疼的受不了了在北 ...

我真的特别崩溃,关键我爸爸什么反应都没有,就是有点咳嗽,他也不知道自己的病情,一直以为是炎症,我到现在也接受不了,看着爸爸,就一直在想是不是误诊

妈妈创造奇迹吧 发表于 2018-12-5 13:56:08

我妈妈才50,就小细胞,加油吧

菩萨保佑所有人 发表于 2018-12-5 14:50:59

加油吧,现在这个病已经很普遍了。我妈妈也刚确诊一个月,现在在吃靶向药。一定不要放弃,多关注一下相关的知识

妈主保佑 发表于 2018-12-5 15:26:55

包杰旺加油 发表于 2018-12-5 12:09 static/image/common/back.gif
那请问其他类型的肺癌是只能化疗了吗,因为医生说不能手术

我家第一次支气管镜没取到病理,因为肺癌原发灶比较危险,怕直接穿刺造成不良后果,又按照B超下穿刺肝转移病灶取得,目前还在等免疫组化结果!据我了解肺癌分为小细胞癌和非小细胞癌,小细胞癌以放化疗为主,非小细胞癌其中肺腺癌治疗方法最多:比如放化疗、靶向药、免疫治疗,最好去看看NCCN指南(医生也大都会参照上面的)

刘小刘22 发表于 2018-12-5 15:34:47

加油吧得了这些病家里人都是这么熬过来的 多看看51的帖子和群 多补充知识 增加能量

包杰旺加油 发表于 2018-12-5 16:56:50

妈妈创造奇迹吧 发表于 2018-12-5 13:56 static/image/common/back.gif
我妈妈才50,就小细胞,加油吧

嗯嗯,一起加油
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 为什么偏偏是我爸爸