人间世 发表于 2018-12-18 23:22:19

我家是原发没事,脑子一直在转移和复发…全脑放和伽玛刀都用过了,现在脑转引起神智不清,目前暂定的方案也是EP+K药

qppzc 发表于 2018-12-19 00:00:25

人间世 发表于 2018-12-18 23:22 static/image/common/back.gif
我家是原发没事,脑子一直在转移和复发…全脑放和伽玛刀都用过了,现在脑转引起神智不清,目前暂定的方案也 ...

脑转移多久了?

xwj100720 发表于 2018-12-19 05:09:30

楼主在哪个医院做的Ep十K药

如烟 发表于 2018-12-19 08:56:14

xwj100720 发表于 2018-12-19 05:09 static/image/common/back.gif
楼主在哪个医院做的Ep十K药

在江西省南昌市一附医院肿瘤科做的,这家医院也是江西省唯一一家准许用K药的医院。

人间世 发表于 2018-12-19 11:46:50

qppzc 发表于 2018-12-19 00:00 static/image/common/back.gif
脑转移多久了?

17年五月份脑转…6月份全脑放10次,7次加量…18年3月脑复发伽玛刀,6月复发伽玛刀,12月复发鞍区肿瘤成片状,很多块,现在神智不清…也没什么办法了,伽玛刀没法做,全脑放也没法放,现在只有内科用EP+K试试了!

xwj100720 发表于 2018-12-19 12:52:20

如烟 发表于 2018-12-19 08:56 static/image/common/back.gif
在江西省南昌市一附医院肿瘤科做的,这家医院也是江西省唯一一家准许用K药的医院。

加k药后一个疗程多少钱,我是新余人,我妈妈小细胞空窗15月后复发,在上海一线Ep4次,休息3个月后马上复发转移,现二线伊立替康3次,医生说也只是稳定了,肿瘤并没有缩小,好无奈,小细胞除了一线,其他有效率都很低。期待你家好消息!

如烟 发表于 2018-12-19 12:59:34

xwj100720 发表于 2018-12-19 12:52 static/image/common/back.gif
加k药后一个疗程多少钱,我是新余人,我妈妈小细胞空窗15月后复发,在上海一线Ep4次,休息3个月后马上复 ...

我们原来也是在上海复旦肿瘤医院化疗和放疗的。这次肝转移后第一个化疗也是在复旦肿瘤医院治疗,因在外地不方便,就回来治疗了。

如烟 发表于 2018-12-19 13:06:16

xwj100720 发表于 2018-12-19 12:52 static/image/common/back.gif
加k药后一个疗程多少钱,我是新余人,我妈妈小细胞空窗15月后复发,在上海一线Ep4次,休息3个月后马上复 ...

K药是全国统一价17918元100ml,我先生一次要用二支,35836元,没进医保。其他化疗药2000多元一次。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 空窗二年肝转移