乐乐爸爸是奇迹 发表于 2018-11-14 21:36:36

肿瘤君 发表于 2018-11-14 18:06 static/image/common/back.gif
一起加油,能体会到那种没有力气哭的感受

所以我说只有这里才能找到懂我的人,加油,一起战胜病魔

乐乐爸爸是奇迹 发表于 2018-11-14 21:39:22

从生病到现在,我从一开始就像爸爸坦白了病情,因为爸爸是个聪明人,瞒不住的,但是我唯一隐瞒的就是他是小细胞,因为我怕他自己上网查,查到不好的。但是通过他和病友的聊天,我才知道他早就知道了自己的类型,怎么办讷?是不是应该找个机会和爸爸谈一谈?

雪莱 发表于 2018-11-14 22:47:23

我也是,只是老爸还没有退休,八月份年休出去旅游,回来就一直咳嗽,在老妈的催处下,去了医院,然后说要拍片子,还老大不情愿,结果居然是小细胞肺癌,从检查到确诊,十几天,真真的体会到了心口窝疼的感觉,现在一化二化后加同步放疗然后三化结束了,愿我们一起努力,今后的道路还很长,互相取经加油打气

祈祷啊 发表于 2018-11-14 23:41:04

我爸爸是9月26日查出来的,到现在我都感觉在做梦。

乐乐爸爸是奇迹 发表于 2018-11-15 09:37:35

雪莱 发表于 2018-11-14 22:47 static/image/common/back.gif
我也是,只是老爸还没有退休,八月份年休出去旅游,回来就一直咳嗽,在老妈的催处下,去了医院,然后说要拍 ...

是的,多多交流一起加油

乐乐爸爸是奇迹 发表于 2018-11-15 09:38:39

祈祷啊 发表于 2018-11-14 23:41 static/image/common/back.gif
我爸爸是9月26日查出来的,到现在我都感觉在做梦。

一起加油

雪莱 发表于 2018-11-15 15:30:31

乐乐爸爸是奇迹 发表于 2018-11-15 09:37 static/image/common/back.gif
是的,多多交流一起加油

我的微信15264721030你加的时候备注一下

七色雨滴 发表于 2018-11-15 19:00:03

我爸爸也是十月国庆后查出来的中低分化肺鳞癌,现在咳嗽,胸闷,有时胸口疼!医生说肿瘤包住血管了不能手术,老人家又不愿意做化放疗!我该怎么办
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 爸爸,乐乐以后的日子必须要有你的参与,所以我们一起加油!一起创造奇迹