乐乐爸爸是奇迹 发表于 2019-3-29 22:13:10

康复奇迹 发表于 2019-3-28 18:08 static/image/common/back.gif
请问下当时上海的医生说为什么用洛铂是什么意思呢,我爸爸术后第一次化疗用的也是洛铂,有什么问题么

都是EP方案,没什么意思,但是大部分还是用的顺铂,洛铂肠道毒性什么的比较小,就是所谓的表面的副作用比较小,但是对骨髓移植会很明显!具体其他的我也不清楚,但是已经过去的事了,不要纠结

乐乐爸爸是奇迹 发表于 2019-5-31 22:42:15

记录一下
爸爸大疗程结束后第一次复查,一切正常,感恩所有!
有点咳嗽,主任说有一些放射性的改变,有点儿炎症,对症吃一些止咳化痰的,希望快快好起来!
祈祷爸爸一直健健康康的!

乐乐爸爸是奇迹 发表于 2019-6-16 08:01:50

今天是父亲节,希望我的爸爸能一直健健康康的,让我一直可以陪他度过一个又一个父亲节!愿全天下的爸爸的健康平安!

一切安好的 发表于 2019-6-16 10:10:33

希望咱们亲人健康平安!

一切安好爸爸 发表于 2019-6-16 11:18:50

乐乐爸爸是奇迹 发表于 2019-5-31 22:42 static/image/common/back.gif
记录一下
爸爸大疗程结束后第一次复查,一切正常,感恩所有!
有点咳嗽,主任说有一些放射性的改变,有点儿 ...

咳嗽每天用枇杷和冰糖熬的给他喝,我现在一直给我爸喝,感觉不错!加油,感同身受,我们俩年纪相仿!

为爱爸加油 发表于 2019-6-16 16:49:26

祝贺乐乐爸爸!希望我们的爸爸能一直陪着我们过无数个父亲节。父亲节快乐!

乐乐爸爸是奇迹 发表于 2019-6-17 07:20:49

一切安好的 发表于 2019-6-16 10:10 static/image/common/back.gif
希望咱们亲人健康平安!

嗯,一定会的!

乐乐爸爸是奇迹 发表于 2019-6-17 07:21:28

一切安好爸爸 发表于 2019-6-16 11:18 static/image/common/back.gif
咳嗽每天用枇杷和冰糖熬的给他喝,我现在一直给我爸喝,感觉不错!加油,感同身受,我们俩年纪相仿!

谢谢,一起加油!
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 爸爸,乐乐以后的日子必须要有你的参与,所以我们一起加油!一起创造奇迹