希望母亲健康 发表于 2018-10-26 11:13:14

跪求,帮忙看看可能是小细胞混合型的吗

最近3次肿瘤标志物NSE都正常,可是CEA却一次比一次高,病理报告是小细胞肺癌,5月到7月经3次化疗后病灶消失
,请问有可能是小细胞混合型的肺癌吗?
CT上的结节是复发了吗

http://www.51qiji.com/data/appbyme/upload/image/201810/26/Dw5ggUQjfqmE.jpg
http://www.51qiji.com/data/appbyme/upload/image/201810/26/jwbLxPDsdgUb.jpg

复合小细胞癌 发表于 2018-10-26 12:35:24

如果病理没查出别的类型就不是混合型

希望母亲健康 发表于 2018-10-26 13:11:57

复合小细胞癌 发表于 2018-10-26 12:35 static/image/common/back.gif
如果病理没查出别的类型就不是混合型

但是小细胞的标志物NSE几次化验都不高,反倒是非小细胞的CEA这几次一次比一次高,真是郁闷。

复合小细胞癌 发表于 2018-10-26 13:21:27

肿瘤标志物肯定没有病理准,应该还是以病例为准,我爸肿标全正常,结果病理显示复合型小细(小细+大细)

希望母亲健康 发表于 2018-10-26 16:45:06

感谢回答,还有大神补充一下万分感激

娇娇 发表于 2018-10-26 23:53:33

复合小细胞癌 发表于 2018-10-26 13:21 static/image/common/back.gif
肿瘤标志物肯定没有病理准,应该还是以病例为准,我爸肿标全正常,结果病理显示复合型小细(小细+大细)

我爸也是混合型,你们怎么治疗的?

复合小细胞癌 发表于 2018-10-27 00:05:41

请问你爸是小细和什么混合啊?我爸一个多月前做了肺叶切除手术,因为手术前没有发现转移,医生就给手术了,手术病理报告显示混小,现在在准备化疗,下月初化疗,我们在北京协和医院治疗

小湉 发表于 2018-10-30 20:17:25

复合小细胞癌 发表于 2018-10-26 13:21 static/image/common/back.gif

想问一下,混合型的怎么治疗
页: [1] 2
查看完整版本: 跪求,帮忙看看可能是小细胞混合型的吗