中年汉子 发表于 2018-10-4 13:25:57

第三次化疗

二化开始就注意了补充营养,三化入院时检查白细胞5.9,正常范围,没有打升白针,做了全面检查,肺肿瘤缩小,淋巴缩小,无脑转,一切顺利,三化好像减了药量,但是第一天打化疗时出现了呕吐,第二天正常,最近体重增的比较快。体重增加的原因不详,吃的好是一方面,另外肿瘤被控制住了是不是不掠夺营养了?
      放射科的建议适时介入放疗,跪求解释一下放疗对身体的摧残程度有多大?我爸肺气肿,间质性肺炎很严重,能不能耐受?

我爱徐意 发表于 2018-10-4 19:25:08

我也差点不让我爸放疗了!但是规范化治疗才是王道!咨询一下医生吧!

中年汉子 发表于 2018-10-4 20:04:15

王雪君 发表于 2018-10-4 19:25 static/image/common/back.gif
我也差点不让我爸放疗了!但是规范化治疗才是王道!咨询一下医生吧!

谢谢,你爸也是小细胞吗?

我爱徐意 发表于 2018-10-4 21:05:15

是的,小细胞肺癌!三化了,放疗中!

我爱徐意 发表于 2018-10-4 21:06:30

你加入51奇迹-小细胞肺癌群,群聊号码:71014451
我进来了这个群,可以了解更多小细胞肺癌!是正规群!

中年汉子 发表于 2018-10-4 21:46:13

我爱徐意 发表于 2018-10-4 21:06 static/image/common/back.gif

谢谢,我这就加

中年汉子 发表于 2018-10-4 23:26:29

我爱徐意 发表于 2018-10-4 21:06 static/image/common/back.gif

群号搜不到呀

老树新花 发表于 2018-10-4 23:34:55

这个群,截图的这个
http://www.51qiji.com/data/appbyme/upload/image/201810/04/mHSqfKPvalgC.jpg
页: [1] 2
查看完整版本: 第三次化疗