阳光的大太阳 发表于 2018-9-21 10:53:37

优裕 发表于 2018-9-20 18:11 static/image/common/back.gif
6化没副作用,不错了,我妈化疗两次就腿不能走路,你爸用进口化疗药吗

不是就是国产药顺铂 +依托泊苷

妞妞爸 发表于 2018-9-21 13:23:35

玉蝶翩翩 发表于 2018-9-20 15:39 static/image/common/back.gif
测那个能看出什么?

看看能不能用PD1呀,现在国内上市了。很多人找到救命稻草了。具体的也不是很了解,据说有人有奇效有人打了也没用。

阳光的大太阳 发表于 2018-9-21 16:26:30

妞妞爸 发表于 2018-9-21 13:23 static/image/common/back.gif
看看能不能用PD1呀,现在国内上市了。很多人找到救命稻草了。具体的也不是很了解,据说有人有奇效有人打 ...

我看的资料说pd1还是针对非小细胞 且是二线药物无效后在用这个,现在就用是不是条件不够?

阳光的大太阳 发表于 2018-9-21 16:28:54

这几天都在查靶向药资料,有些疑问如果用靶向药是需要做基因检测,但是好像貌似是确诊治疗前,如果现在治疗后在做基因检测是不是时间上也不对了?有没有知道了解的给我讲解下谢谢

牛刘 发表于 2018-9-23 04:55:53

好像没有

把根留住 发表于 2018-10-2 05:34:56

我爸的也是小细胞,花了6800做了,没有靶位!呼吸科和肿瘤科都说不建议做!我是不做不死心!按医院的来,已经放疗3次了,又说要上化疗!真怕父亲受不了,愿上天保佑父亲!保佑大家没事!

飞飞 发表于 2018-10-2 18:54:36

好像小细胞肺癌都是盲试靶向药的,小细胞肺癌没有靶向药,我当时也是抱着一点点的希望,做了基因检查,是有几个突变,但是目前没有靶向药可以用的

阳光的大太阳 发表于 2018-10-2 23:09:47

把根留住 发表于 2018-10-2 05:34 static/image/common/back.gif
我爸的也是小细胞,花了6800做了,没有靶位!呼吸科和肿瘤科都说不建议做!我是不做不死心!按医院的来,已经 ...

加油!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 询问大神们 小细胞肺癌有没有靶向药