贾大美 发表于 2018-9-17 00:40:18

全家齐心,打败病魔,待父亲开开心心健健康康送我出嫁!

8月21日,父亲查出肺部占位,平扫ct病灶3.8cm*2.6cm,考虑肺癌,胸腔积液,心包积液,咳嗽,憋气。
8月28日,检验胸腔积液未发现未发现异常细胞。petct显示多发淋巴结转移、但病灶变小,2.8*1.6cm。
9月4日支气管镜和Ebus检查,9月10检查支气管镜刷片有小圆形肿瘤,怀疑小细胞癌细胞,Ebus检验结果见大量坏死小圆形细胞,建议进一步做免疫组化协助诊断。
明天9月17日,准备住院。大夫意思先住院治疗控制。基本定位小细胞肺癌。

等待明天的一切,后续的一切。

心情时而信心爆棚,时而悲伤爆炸,想不了以后,最近基本都是哭着过来的,知道自己要扛起这个压力,跟父亲站在一起面对,陪伴哥哥和妈妈身边,充满信心,带给他们正能量。希望父亲可以战胜病魔,全家人齐心照顾您,待您送我出嫁,给外孙子取名字,跟妈妈一起享受天伦之乐,加油爸爸,滚蛋吧,肿瘤君!

希望51上面的病患家属,哥哥姐姐们随时帮我分解一些过程当中的问题,有什么不懂的或者心得有时间我会随时更新,跪拜感谢!

杨媛媛我要救你 发表于 2018-9-17 07:04:12

加油

坚强爸 发表于 2018-9-17 07:49:54

加油!

向前看 发表于 2018-9-17 08:27:29

加油!

贾大美 发表于 2018-9-17 08:50:39

化疗的话,进口药好还是国产药好?我听病人说进口药副左右几乎没有,头发都不掉?

楼梯草玲 发表于 2018-9-17 11:59:46

8.21到8.28之间进行了化疗?

老爸,要坚强 发表于 2018-9-17 12:47:42

加油( _)

暖大白 发表于 2018-9-17 14:01:38

贾大美 发表于 2018-9-17 08:50 static/image/common/back.gif
化疗的话,进口药好还是国产药好?我听病人说进口药副左右几乎没有,头发都不掉?

头发多少都要掉一点,进口的不会掉光,我爸一化后第三星期就有掉头发现象,我们用的全进口的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 全家齐心,打败病魔,待父亲开开心心健健康康送我出嫁!