黄晓雅 发表于 2018-9-13 20:52:55

做介入治疗的手术之后

老妈得了小细胞之后,我们一直在家用中医疗法医治,每天坚持按原始点按摩法,再加上全身用红豆袋热敷,以及背部肚脐用艾灸治疗,效果虽然是有,但是比较慢,所以又去医院咨询了,医生建议我们做了介入治疗手术。介入手术是从大腿内侧插入导管,打一个小针,大约也用了一个多小时的时间才做完。主要是把病灶周围的大动脉血管把它拴住,阻止病灶转移,起到一个让肿瘤缩小萎缩的现象。做完了之后,老妈必须24小时,右腿不能乱动,还得插上导尿管。当看到老妈这一刻,我的心都碎了,没办法再艰难,也要坚持下去,只要有一线生机的治疗法,我们的家人会去尝试。刚开始那几天老妈不舒服会有呕吐现象,然后不想吃饭,而且还会伴有高烧浑身发冷。现在已经半个月了,老妈在家休养,总体来说精神还可以,能够自己活动。自己能够说出想要吃的东西,我们就会配合着给她去买。原来右边的病灶之处很疼,现在疼痛已经减轻了,咳嗽也听着少了。晚上睡觉也能安然入睡,希望这次老妈能够挺过去,快点好起来。该检查的时候我们会配合着去检查,如果再做第二次介入的话,我们也会去做,相信奇迹会出现!加油加油,祈祷一切安好!我希望老木哥和糖果儿姐,给我多提一下建议,我将会感激不尽。

爱你老爸 发表于 2018-9-13 20:56:35

这是每个医院都有的介入治疗吗?

黄晓雅 发表于 2018-9-13 21:10:55

爱你老爸 发表于 2018-9-13 20:56 static/image/common/back.gif
这是每个医院都有的介入治疗吗?

应该是的,每个医院都有这种介入治疗法,你得咨询医生看病人适合这个这种治疗治疗方法吗?

优裕 发表于 2018-9-13 21:10:56

我妈做化疗,副作用很大,不知还有介入

黄晓雅 发表于 2018-9-13 21:17:35

优裕 发表于 2018-9-13 21:10 static/image/common/back.gif
我妈做化疗,副作用很大,不知还有介入

当时医生也是让我们做化疗,因为对于小细胞化疗比较敏感。我们家人坚决不同意,然后就选的这个介入治疗,副作用比较小,效果也是因人而异,希望老妈会好起来吧,如果第一次效果好,我们会会做第二次。加油http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/07.png

乾中帕 发表于 2018-9-13 21:23:56

祝好运

qijiyichuxian 发表于 2018-9-13 22:45:53

希望楼主持续更新,让我了解介绍治疗的效果。如果有效,我们也考虑一下。

东方波 发表于 2018-9-14 07:27:03

我们选择了化疗,介入治疗你们持续多长时间了?

页: [1] 2
查看完整版本: 做介入治疗的手术之后