不惑 发表于 2018-9-12 17:32:39

妈妈坚强起来 发表于 2018-9-8 19:09 static/image/common/back.gif
变化不大,稍微感觉有点虚弱,看着心疼,稍微走几步都喘

家母,状态怎么样?一化结束了吧?,我父亲明天也开始了,真替他担心

不惑 发表于 2018-9-12 17:37:43

妈妈坚强起来 发表于 2018-9-8 19:09 static/image/common/back.gif
变化不大,稍微感觉有点虚弱,看着心疼,稍微走几步都喘

最近几天我父亲的状态特别好,昨天走了二十多里地他自己说一点不累,就是感觉脚有点涨

幸福在这 发表于 2018-9-12 18:15:45

肺癌会引起嗓子疼吗

灰色幸福~ 发表于 2018-9-13 17:27:24

朱海莲 发表于 2018-9-6 22:03 static/image/common/back.gif
加油,我父亲去年9月检查出小细胞肺癌,不能手术,目前化疗和靶向药都无效,之前服用卡博替尼还好一些,近 ...

阿帕用过吗,我妈再吃,有效果,也是国产的

羽姐 发表于 2018-9-14 18:25:42

朱海莲 发表于 2018-9-6 22:03 static/image/common/back.gif
加油,我父亲去年9月检查出小细胞肺癌,不能手术,目前化疗和靶向药都无效,之前服用卡博替尼还好一些,近 ...

还是腺癌好,我今天在医院看到个大姨,腺癌12年了,易瑞沙用了6年耐药后来用9291原料药,坚持到现在。柬埔寨有个新药依维卡,腺癌也有效果,不知道小细胞怎么样

无忧无怖 发表于 2018-9-15 00:54:12

加油

留住 发表于 2018-9-15 08:06:15

我爸爸上个月也查出小细胞肺癌, 化疗了一次副作用很大,不知道要怎么办?

朱海莲 发表于 2018-9-19 18:02:42

羽姐 发表于 2018-9-14 18:25 static/image/common/back.gif
还是腺癌好,我今天在医院看到个大姨,腺癌12年了,易瑞沙用了6年耐药后来用9291原料药,坚持到现在。柬 ...

小细胞我找了卡博替尼,刚开始一个月有效,后面就不好了。国产的阿帕替尼吃出了所有的副作用,走着进的医院,一直就卧床,而且脑转。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 2018年9月6日 妈妈确诊小细胞肺癌