黄晓雅 发表于 2018-8-19 00:30:18

相信家人的凝聚力量!

每到夜深人静的时候,心里总会胡思乱想,我应该相信家人的凝聚力量,嫂子每天回家给妈妈按摩、艾灸治疗,还拿了两周的中药和中成药。我心里一直感激她,作为我们家的儿媳妇,她已经做的非常好,值得我们做儿女的学习。老妈说上午时间精神状态还好,一到下午就有些不舒服,看到老妈心力交瘁的样子,我的心里在滴血。我也学着给老妈按摩,希望她会好受些,我们正能量满满的爱一定压过邪念!

当初V乐 发表于 2018-8-19 08:07:38

听讲艾灸还不错..。加油。

奇迹一定会来 发表于 2018-8-19 08:16:53

都怎么艾灸?

黄晓雅 发表于 2018-8-19 08:24:34

奇迹一定会来 发表于 2018-8-19 08:16 static/image/common/back.gif
都怎么艾灸?

先按原始点疗法按摩穴位,在肚脐上下三指涂抹药,我嫂子研制的方子、里面有姜粉、艾绒,不知道还有什么,放在肚脐上面一个木盒子,放上艾条灸肚脐,大约一个小时左右,再加热红豆带,躺在上面热敷。这样缓解疼痛症状,不知道你明白吗?我们看到了效果,老妈也舒服了很多。http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/59.png也许因人而异吧,希望我们的努力会出现奇迹!

奇迹一定会来 发表于 2018-8-19 08:59:51

黄晓雅 发表于 2018-8-19 08:24 static/image/common/back.gif
先按原始点疗法按摩穴位,在肚脐上下三指涂抹药,我嫂子研制的方子、里面有姜粉、艾绒,不知道还有什么, ...

太感谢了

爱共生 发表于 2018-8-19 09:18:23

大千互联网上能看到不少因恐惧而拒绝化疗的小细胞Ca患者,但没见过哪怕是一个患者到最后不上化疗的。但是已经无法逆转病情了,原因只有一个:无知恐惧使治疗(化疗)拖延,为时已晚!

面对小细胞Ca,不化疗是万万不能的,除了知道不化疗的后果而自己选择不化疗的患者。

喵喵喵 发表于 2018-8-19 10:19:14

不否认精神胜利法的强大作用,但正规治疗还是有必要的。

黄晓雅 发表于 2018-8-19 12:11:43

当初V乐 发表于 2018-8-19 08:07 static/image/common/back.gif
听讲艾灸还不错..。加油。

谢谢相信一定能够战胜病魔!http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/59.png
页: [1] 2
查看完整版本: 相信家人的凝聚力量!