爱家小猪 发表于 2018-8-8 20:47:15

请问北京哪个医院大夫治小细胞肺癌好啊?

我妈刚确诊小细胞肺癌四期,天津这的大夫说预估只有一年生存期,做了一次化疗,想去北京问问专家,看看有没有更好的治疗方案。

爱要久必胜 发表于 2018-8-8 21:15:05

确诊小细胞后,抓紧化疗,不要因为选择医院和专家浪费时间。中国医学科学院肿瘤医院和北京肿瘤医院比较有名

飞飞 发表于 2018-8-8 21:26:54

不要听医生说的所谓的生存期,小细胞癌抓紧时间化疗吧,每个人的身体不一样,

奋战小细胞 发表于 2018-8-8 23:12:02

抓紧科学化疗!不要因为择院耽误时间!任何医生没有权利对生存期有准确判!不走弯路命运掌握在自己手上! 可以去北京问询医院 我在北京的 中国医学科学院肿瘤医院 问询的 找的 当时有缘挂的胡兴胜。

馥毓 发表于 2018-8-8 23:51:29

小细胞规范治疗,尤其是一线,基本都一样的,不要因为择院耽误治疗时间,小细胞发展很快,尽快化疗,尽快,天津的医院也很好啊,小细胞四期10天都会有进展,不要再耽误了....

爱家小猪 发表于 2018-8-9 11:38:05

谢谢大家,我母亲已经做了一次化疗了,想去北京看看,小细胞能配上靶向药吗?

馥毓 发表于 2018-8-9 14:02:01

爱家小猪 发表于 2018-8-9 11:38 static/image/common/back.gif
谢谢大家,我母亲已经做了一次化疗了,想去北京看看,小细胞能配上靶向药吗?

小细胞踏踏实实做化疗放疗.....靶向药真没有,到最后实在不行了才会想这些........

爱家小猪 发表于 2018-8-9 16:00:58

馥毓 发表于 2018-8-9 14:02 static/image/common/back.gif
小细胞踏踏实实做化疗放疗.....靶向药真没有,到最后实在不行了才会想这些........

谢谢
页: [1]
查看完整版本: 请问北京哪个医院大夫治小细胞肺癌好啊?