风起时~ 发表于 2018-7-26 08:56:30

愿安好 发表于 2018-7-26 03:44 static/image/common/back.gif
我爸也是二化后放化同步的,放疗副反应挺大的!

放疗后效果怎么样?副作用消失了吗

依然 发表于 2018-7-26 11:10:31

CD老鲤 发表于 2018-7-25 22:27 static/image/common/back.gif
我发病确诊时是3A,二化后发现有远端转移,病理变成4A。共做4次EP方案化疗,之后再做的33次胸放。放疗之后 ...

你给了我们希望

梦想路上 发表于 2018-7-26 12:28:28

CD老鲤 发表于 2018-7-25 22:27 static/image/common/back.gif
我发病确诊时是3A,二化后发现有远端转移,病理变成4A。共做4次EP方案化疗,之后再做的33次胸放。放疗之后 ...

你太棒了

愿安好 发表于 2018-7-26 12:44:49

风起时~ 发表于 2018-7-26 08:56 static/image/common/back.gif
放疗后效果怎么样?副作用消失了吗

现在放疗的副反应是吃东西疼,还有咳嗽,昨天在医院用药好多了,我们家这两天要开始第四次化疗了

风起时~ 发表于 2018-7-26 12:56:37

愿安好 发表于 2018-7-26 12:44 static/image/common/back.gif
现在放疗的副反应是吃东西疼,还有咳嗽,昨天在医院用药好多了,我们家这两天要开始第四次化疗了

请问家父确诊时是什么期?有没有出现肺动脉受侵袭等症状呢?

愿安好 发表于 2018-7-26 13:17:43

风起时~ 发表于 2018-7-26 12:56 static/image/common/back.gif
请问家父确诊时是什么期?有没有出现肺动脉受侵袭等症状呢?

具体什么分期没看,局限期,纵隔淋巴结有好像

梦想路上 发表于 2018-7-27 16:15:35

您太了不起了!http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png

青草有爱 发表于 2018-7-27 20:47:26

我也是病人家属,小细泡癌,不要轻信一家医院,一个科室,肿瘤科,呼吸科,不同的专家不同的方案,多问比较,鼓励病人,家人分工,饮食,中医调理
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 急求!