愿世间再无癌症 发表于 2018-7-9 21:57:32

孤独的独生子女 发表于 2018-7-9 21:32 static/image/common/back.gif
我爸也是相比之前吃得少多了,喝点稀饭,汤。因为有糖尿病汤那些都不能多喝。现在也是肚子胀,也说肝部疼 ...

看样子肝部介入治疗还是很伤人的,我都后悔给我爸做这个了。哎,现在因为介入副作用太大已经完全不能吃了,本来我爸有骨转脑转肝转,本来都还好都没有症状。做完介入后估计免疫系统彻底崩溃,现在人越来越差了。哎

孤独的独生子女 发表于 2018-7-10 01:10:30

愿世间再无癌症 发表于 2018-7-9 21:57 static/image/common/back.gif
看样子肝部介入治疗还是很伤人的,我都后悔给我爸做这个了。哎,现在因为介入副作用太大已经完全不能吃了 ...

但是不介入的话,胆红素一旦持续升高又会肝昏迷,肝昏迷就更快……所以我们家属不管做任何决定都会后悔!现在只能是尽量减轻痛苦,延长寿命!

愿世间再无癌症 发表于 2018-7-10 04:31:53

孤独的独生子女 发表于 2018-7-10 01:10 static/image/common/back.gif
但是不介入的话,胆红素一旦持续升高又会肝昏迷,肝昏迷就更快……所以我们家属不管做任何决定都会后悔! ...

所以说这个病无论做什么都纠结无比

qijiyichuxian 发表于 2018-10-26 21:36:31

孤独的独生子女 发表于 2018-7-7 11:28 static/image/common/back.gif
我爸爸也同样的情况,小细胞肺癌肝、胰头、腹腔转移,二线化疗五次后,肿块压迫胆总管,胆红素最高时150左 ...

胆管手术是微创吗?需要住院多少天啊?这个期间那就不能化疗了吧?

qijiyichuxian 发表于 2018-10-26 21:39:07

孤独的独生子女 发表于 2018-7-10 01:10 static/image/common/back.gif
但是不介入的话,胆红素一旦持续升高又会肝昏迷,肝昏迷就更快……所以我们家属不管做任何决定都会后悔! ...

还会肝昏迷啊?我爸现在胆红素120也很高,我好担心啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 小细胞肺癌胆红素高,达到300,是否无法治疗?