蓓蓓 发表于 2018-7-6 08:24:33

小细胞肺癌胆红素高,达到300,是否无法治疗?

我家老公今年48岁,6月5号确诊为小细胞肺癌,当时我的心情就像世界末日来临一般,小细胞肺癌,肝转移,淋巴也有,当时医生说只能化疗,但过1天说化验结果出来,总胆红素达到190,说无法化疗,只能静脉注射,保肝治疗,3天后发现总胆红素讲不下来,又听取意见,赴上海中山医院做胆管引流,但到了6月29日,验血结果表明总胆红素没有下降,反而高达300,这样还是无法化疗,各位大神们,这种情况我该怎么办呢?~

原向雪 发表于 2018-7-6 20:48:45

多去几家医院,求助医生

孤独的独生子女 发表于 2018-7-7 11:28:43

我爸爸也同样的情况,小细胞肺癌肝、胰头、腹腔转移,二线化疗五次后,肿块压迫胆总管,胆红素最高时150左右,通过药物没有改善,反而不断增高,最后做了介入治疗,胆管引流。现在做了快一个月了,肝功能正常,可能下周拔管。

梦想路上 发表于 2018-7-8 08:04:33

唉!就和我现在的心情一模一样!http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png我确诊第五天了!

愿世间再无癌症 发表于 2018-7-9 09:10:51

孤独的独生子女 发表于 2018-7-7 11:28 static/image/common/back.gif
我爸爸也同样的情况,小细胞肺癌肝、胰头、腹腔转移,二线化疗五次后,肿块压迫胆总管,胆红素最高时150左 ...

请问你家做完介入体感如何?有没有影响到胃口?

孤独的独生子女 发表于 2018-7-9 09:55:58

愿世间再无癌症 发表于 2018-7-9 09:10 static/image/common/back.gif
请问你家做完介入体感如何?有没有影响到胃口?

你好,刚看到你消息!做完之后伤口痛,但是到目前为止胆红素正常了。胃口的话,具体影响不太好说,因为本来胃口也不太好!

愿世间再无癌症 发表于 2018-7-9 20:59:54

孤独的独生子女 发表于 2018-7-9 09:55 static/image/common/back.gif
你好,刚看到你消息!做完之后伤口痛,但是到目前为止胆红素正常了。胃口的话,具体影响不太好说,因为本 ...

因为我爸肝部肿瘤二线化疗没有控制住,主治让做了介入了。做完后体感极差,原来能吃的人现在一点都不能吃了。老是说肝部牵引着全身疼痛,吃一点就涨肚,状态不好

孤独的独生子女 发表于 2018-7-9 21:32:43

愿世间再无癌症 发表于 2018-7-9 20:59 static/image/common/back.gif
因为我爸肝部肿瘤二线化疗没有控制住,主治让做了介入了。做完后体感极差,原来能吃的人现在一点都不能吃 ...

我爸也是相比之前吃得少多了,喝点稀饭,汤。因为有糖尿病汤那些都不能多喝。现在也是肚子胀,也说肝部疼痛。现在血小板也很低,已经输血两次了,而且可能还腹部有腹水,要明天做彩超。
页: [1] 2
查看完整版本: 小细胞肺癌胆红素高,达到300,是否无法治疗?