我是一只小草莓 发表于 2018-6-4 20:20:08

老木 发表于 2018-6-4 19:14 static/image/common/back.gif
先把颈部和腋下淋巴结放疗完成,还可以试试拓扑替康和cav方案。

这些方案可以和医生提吗,我们每次都是医生怎么说我们就怎么做,但是感觉用药和别人不太一样呢

老木 发表于 2018-6-4 21:07:13

我是一只小草莓 发表于 2018-6-4 20:20 static/image/common/back.gif
这些方案可以和医生提吗,我们每次都是医生怎么说我们就怎么做,但是感觉用药和别人不太一样呢

ec,ic,还有你说的艾素(多西他赛),都是常规方案,没有问题,可以找医生提提我说的方案。

小九华 发表于 2018-6-4 21:15:48

中药对治疗来说没意义的

我是一只小草莓 发表于 2018-6-4 21:26:23

老木 发表于 2018-6-4 21:07 static/image/common/back.gif
ec,ic,还有你说的艾素(多西他赛),都是常规方案,没有问题,可以找医生提提我说的方案。

好的,非常感谢!http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/28.png

我是一只小草莓 发表于 2018-6-4 21:31:55

小九华 发表于 2018-6-4 21:15 static/image/common/back.gif
中药对治疗来说没意义的

是的,只能调理身体,不能用作治疗。我妈妈当时怕了化疗,听别人介绍吃中药好的,就想着吃中药两个月试试,结果耽误了

陈娇娇 发表于 2018-6-4 22:07:23

我爸也是徐建芳看的,目前多西他赛化疗,背部疼痛没缓解,每天吃止痛药,颈部淋巴也还有,没小也没变大,是不是表示多西他赛效果不佳呢

我是一只小草莓 发表于 2018-6-5 08:12:48

陈娇娇 发表于 2018-6-4 22:07 static/image/common/back.gif
我爸也是徐建芳看的,目前多西他赛化疗,背部疼痛没缓解,每天吃止痛药,颈部淋巴也还有,没小也没变大,是 ...

颈部淋巴结没小可能是效果不太好呢,我们最开始EC方案化疗后,颈部淋巴没有了,后来又长了新的,艾素化疗淋巴结没有消失,后来和主任商量去放疗了才消失,背部疼痛不知道是原始病灶的原因还是骨转,等这次放疗结束我们再去检查下。你们可以和徐主任说下效果,看他们要不要换方案或者去放疗,我妈是淋巴结压迫神经了,手臂疼的不行

陈娇娇 发表于 2018-6-5 22:44:36

我是一只小草莓 发表于 2018-6-5 08:12 static/image/common/back.gif
颈部淋巴结没小可能是效果不太好呢,我们最开始EC方案化疗后,颈部淋巴没有了,后来又长了新的,艾素化疗 ...

我爸是肺腺癌,一开始培美+顺铂化疗淋巴都消下去了,4个疗程结束后空窗了两个半月,后来淋巴又慢慢长出来了,换了多西他赛,两个疗程后评估效果,要是这周医院不通知住院,打算周一去看徐主任门诊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 妈妈小细胞肺癌三年有余,复发来势凶猛,怎么办