不哭泣不放弃 发表于 2018-5-10 18:53:43

我爸是去年清明节查出小细胞肺癌,今年五月初,发生脑转移了...目前脑部放疗,加油

超人老爸 发表于 2018-5-15 23:42:42

不哭泣不放弃 发表于 2018-5-10 18:53 static/image/common/back.gif
我爸是去年清明节查出小细胞肺癌,今年五月初,发生脑转移了...目前脑部放疗,加油

是全脑放吗,我爸最近出现站立头晕,路走的稍微多一点一只耳朵就会耳鸣一小会,周末约的核磁,害怕中。。。脑部放疗需要多少天完成?

不哭泣不放弃 发表于 2018-5-18 06:37:15

超人老爸 发表于 2018-5-15 23:42 static/image/common/back.gif
是全脑放吗,我爸最近出现站立头晕,路走的稍微多一点一只耳朵就会耳鸣一小会,周末约的核磁,害怕中。。 ...

对的,全脑,如果是有头晕的话,跟我爸一样的症状,脑部放疗是18次

子女的爱 发表于 2018-5-21 20:53:16

二化结束十一天了,最近几天爸每天上午都有一点咯血丝,不知是不是严重了,可是二化前评估缩小一半了啊

子女的爱 发表于 2018-5-30 13:29:15

原计划昨天的三化和放疗同步,昨天在做定位时居然肺上部有一片阴影,而且挺大的,主治医师怀疑是炎症,分析说如果是转移发展不会那么快啊,万能的网友有了解或类似情况的给个建议吧!!!!

子女的爱 发表于 2018-6-6 09:00:40

子女的爱 发表于 2018-5-30 13:29 static/image/common/back.gif
原计划昨天的三化和放疗同步,昨天在做定位时居然肺上部有一片阴影,而且挺大的,主治医师怀疑是炎症,分析 ...

消炎一周,昨天增强ct显示考虑转移了,不是炎症,转移位置是团状,最大的一厘米,主病灶缩小百分之九十,效果那么好为什么突破转移 明天去找合肥专家

子女的爱 发表于 2018-6-12 21:46:06

今天三化结束了,找了我们省最好的几个主任,都没有好的建议,最后通过北京几个医院专家联合会诊还是倾向于细菌感染

子女的爱 发表于 2018-6-14 15:42:06

今天找了弋矶山医院医生看了下,很受打击,还是考虑转移,心情不好
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 爸爸永生20180405