爱你老爸 发表于 2018-5-7 17:54:37

小细胞肺癌为什么没有最新的治疗方法?我到哪去找这个神药,挽救我的爸爸!

老爸去年十月查出患小细胞肺癌广泛期,后六次ep方案化疗完,空窗了一个多月后六发现肝部肺部进展,怕身体吃不消就选择了单吃阿帕替尼,目前已经服用14天,可是效果没有很好,一点没有改善目前胸口隐痛,及下肋骨疼。今天我去问了其他医院免疫门诊专家,说是pd1效果不理想,又把我最后的希望打破了!医生建议继续二线伊立替康,很想知道这里到底有没有其他办法了?真的好迷茫,好绝望……http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/13.png

哈尼许 发表于 2018-5-7 20:19:54

服用14天后做过检查没有?

爱你老爸 发表于 2018-5-7 20:30:59

哈尼许 发表于 2018-5-7 20:19 static/image/common/back.gif
服用14天后做过检查没有?

没有呢,一个月后复查评估!我看效果不是很好的,打算下一次还是继续二线化疗吧,不然真的是坐等了

人生苦短 发表于 2018-5-7 20:38:48

我也是迷茫!老爸也是小细胞肺癌!!

一起赶走肿瘤君 发表于 2018-5-8 06:18:27

小细胞化疗敏感

哈尼许 发表于 2018-5-8 08:02:17

爱你老爸 发表于 2018-5-7 20:30 static/image/common/back.gif
没有呢,一个月后复查评估!我看效果不是很好的,打算下一次还是继续二线化疗吧,不然真的是坐等了

不能光凭表象判断效果啊,检查看指标才知道,我家那时也觉得没效果,后来检查指标发现肿标降好多!

我们会有奇迹 发表于 2018-5-8 10:26:32

有放疗吗?

樱桃丸子 发表于 2018-5-8 19:42:29

家庭条件好的话,可以选择PD1和pdL1双联合治疗,我爸效果很好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 小细胞肺癌为什么没有最新的治疗方法?我到哪去找这个神药,挽救我的爸爸!