薇薇薇薇薇薇 发表于 2018-4-28 21:23:59

爸爸确诊了小细胞肺癌

爸爸今天确诊了小细胞肺癌,感觉天都塌了,希望在这里记录治疗过程,和广大病友交流治疗经验,互相分享好运,希望拿到骨扫描结果可以尽快开始治疗,祈祷对化疗药敏感
http://www.51qiji.com/data/appbyme/upload/image/201804/28/2dP45dC6WDQs.jpg

http://www.51qiji.com/data/appbyme/upload/image/201804/28/Euk6t82Ollqn.jpg

艾希丨 发表于 2018-4-28 22:08:54

加油。

依然爱你 发表于 2018-4-28 22:21:34

小细胞,化疗细胞敏感的。我爸是在协和胸外科郭惠琴教授看的。人特好,治疗效果也很不错!

薇薇薇薇薇薇 发表于 2018-4-28 22:33:54

依然爱你 发表于 2018-4-28 22:21 static/image/common/back.gif
小细胞,化疗细胞敏感的。我爸是在协和胸外科郭惠琴教授看的。人特好,治疗效果也很不错!

谢谢,想请问一下,胸外科也给化疗吗?我们目前在医科院肿瘤医院治疗,这边外科只负责手术,如果外科认为不能手术了,就让去内科看

依然爱你 发表于 2018-4-28 22:38:47

薇薇薇薇薇薇 发表于 2018-4-28 22:33 static/image/common/back.gif
谢谢,想请问一下,胸外科也给化疗吗?我们目前在医科院肿瘤医院治疗,这边外科只负责手术,如果外科认为 ...

你找郭教授,她手术化疗都跟着的。你可以挂她的号咨询意见。我爸术前化疗,术中,术后化疗都是郭教授跟踪的。

薇薇薇薇薇薇 发表于 2018-4-28 22:40:44

依然爱你 发表于 2018-4-28 22:38 static/image/common/back.gif
你找郭教授,她手术化疗都跟着的。你可以挂她的号咨询意见。我爸术前化疗,术中,术后化疗都是郭教授跟踪 ...

好,感谢回复,请问你爸爸是小细胞的吗?小细胞可以手术吗?

薇薇薇薇薇薇 发表于 2018-4-28 22:42:18

艾希丨 发表于 2018-4-28 22:08 static/image/common/back.gif
加油。

谢谢,一起加油

依然爱你 发表于 2018-4-28 22:45:01

薇薇薇薇薇薇 发表于 2018-4-28 22:40 static/image/common/back.gif
好,感谢回复,请问你爸爸是小细胞的吗?小细胞可以手术吗?

我爸是非小细胞的,肺腺癌的。但我认识一个病号是辽宁的,她属于小细胞,不能手术。通过郭教授这边化疗后,全部缓解,肿瘤标志物全部正常,CT上已没有任何占位,肺门和纵膈也没有肿大淋巴结了。目前空窗期,定期复查。这
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 爸爸确诊了小细胞肺癌