ZQR 发表于 2018-4-18 13:10:48

脑部肺部进展

是谁说小细胞肺癌2年是一个坎,妈妈已经坚强的熬过了2年7个月,每一次的复查都有各种各样的毛病,一直在积极的治疗,可是在2017年12月刚做完第二次脑部精准放疗,到现在仅仅四个月,医生说脑部的面积比之前更大,肺部也有进展,比之前面积大了。四个月不可能再次放疗吧,那我们究竟应该怎么办,妈妈一直很坚强,求各位病友帮忙支支招,急切需要正能量。

无畏无惧 发表于 2018-4-18 13:35:36

建议多看看医生,多听意见,小细胞癌晚期也有吃阿帕替尼控制不错的例子

心理好痛 发表于 2018-4-19 12:24:33

我妈今年4月8号查处小细胞肺癌,医生说化疗也只能活一年左右,我们全家都痛不欲生

ZQR 发表于 2018-4-19 13:06:17

心理好痛 发表于 2018-4-19 12:24 static/image/common/back.gif
我妈今年4月8号查处小细胞肺癌,医生说化疗也只能活一年左右,我们全家都痛不欲生

医生的话太绝对,积极治疗,跟个人体质也有很大关系,很多活5年以上的,你期待奇迹吧

流星火雨 发表于 2018-4-19 17:04:44

心理好痛 发表于 2018-4-19 12:24 static/image/common/back.gif

不要灰心,我看过很多被医生预言不过几个月的,都坚强大幅超出,有位叔叔四个瘤三种癌到现在一年多了还好好的,每天自己一个人来放化疗,喝喝茶,打打麻将,看看二人转,向他学习,不要放弃!

心理好痛 发表于 2018-4-19 21:28:48

流星火雨 发表于 2018-4-19 17:04 static/image/common/back.gif
不要灰心,我看过很多被医生预言不过几个月的,都坚强大幅超出,有位叔叔四个瘤三种癌到现在一年多了还好 ...

谢谢你的鼓励,感觉心情好多了

龙马奇迹 发表于 2018-4-20 05:59:17

医生都是说最坏的结果,
页: [1]
查看完整版本: 脑部肺部进展