保佑我爸康复 发表于 2018-3-13 00:22:49

我爸爸跟你爸爸同岁,我爸是除了公司体检从来没去过医院那种人,我们知道病情以后就告诉他长了一个肿瘤,医生说不严重,但是您一定要积极配合治疗,可是一到化疗掉头发他自己就知道怎么回事了,我们就告诉他医生说配合治疗能控制住

狼辰 发表于 2018-3-13 06:33:30

保佑我爸康复 发表于 2018-3-13 00:22 static/image/common/back.gif
我爸爸跟你爸爸同岁,我爸是除了公司体检从来没去过医院那种人,我们知道病情以后就告诉他长了一个肿瘤,医 ...

加油

一起努力吧吧 发表于 2018-3-16 07:45:39

狼辰 发表于 2018-3-12 14:16 static/image/common/back.gif
你们是如何沟通的?是在综合医院接受治疗吗?

在专门的肿瘤医院看的

飞飞 发表于 2018-3-22 15:49:21

我爸爸也是,明天第一次化疗,不知道他能不能承受的了,病情瞒不了多久,慢慢的说吧

狼辰 发表于 2018-3-29 07:20:10

飞飞 发表于 2018-3-22 15:49 static/image/common/back.gif
我爸爸也是,明天第一次化疗,不知道他能不能承受的了,病情瞒不了多久,慢慢的说吧

我爸心理知道,,昨天输液没影响食欲,,一化绝大多数没不良反应,而且我爸肺功能不好,右肺肺结核,左肺小细胞,已经有肺纤维化(化疗的不良反应之一)医生目前建议两个疗程观察

飞飞 发表于 2018-3-29 13:44:33

狼辰 发表于 2018-3-29 07:20 static/image/common/back.gif
我爸心理知道,,昨天输液没影响食欲,,一化绝大多数没不良反应,而且我爸肺功能不好,右肺肺结核,左肺 ...

是的,不管咋样,咱们都要给治病,

狗尾草的春天 发表于 2018-3-29 15:28:13

可以告诉是肺癌,但是是早期,积极配合治疗,还是有治愈希望的,这个病要不断去医院治疗,一点不知道可能性不大,而且告诉一点也是为了病人更好的配合治疗
页: 1 [2]
查看完整版本: 什么理由能让父亲容易接受小细胞癌的事实和治疗