雨泽 发表于 2018-3-11 15:06:07

资料分享:预防性脑放疗不能延长广泛期小细胞肺癌患者的总生存期

刚洗完衣服翻了翻各个群的聊天记录,看到有几位家人在SCLC-PD1群里讨论起了“到底要不要做脑预防”的话题,就顺手把之前大为哥写的这篇《排列组合法告诉你要不要做脑预防》转了下。正如我最近一直在思考或者说疑惑的:

很多东西像一阵风
吹完它就走
这样的节奏
谁都无可奈何

为什么很多已经分享或公告过N遍的东西(比如学习资料、活动通知等),还是有很多家人不知道呢?包括昨晚发完阿龙的文章后,好多人问我:啊?奇迹网也有速愈素?(额,已经快2年了啊)。

其实我最近已经想通了,家人们在繁忙的工作之余要照顾家庭(大多数是在两个家庭之间周旋),亲人生病后又要跑前跑后做各种事务性准备、恶补相关知识,最艰难的是要在征求多方意见后拍板做出最终决定,所以注意力难免有限,而且各个阶段的精力侧重点也有所不同。

所以,也请大家在交流沟通的时候也多点耐心和包容吧,既然有缘相聚在一起群策群力,那“互补”就是最重要的。

哈哈,扯远了扯远了,这篇资料是然姐(@恬然)分享给我的,结合大为哥的那篇文章,小细胞家人们抽空看看吧,为自己做是否要做脑预防的决定也多些参考信息。

App在线查看:预防性脑放疗不能延长广泛期小细胞肺癌患者的总生存期

雨泽 发表于 2018-3-11 15:08:36

还有之前扒拉的一篇《预防性脑照射与替莫唑胺单药预防小细胞肺癌脑转移的比较》发在回复里了,前段时间不是还有好几位小细胞家人在用替莫唑胺呢,也可以看下哈。

二十来岁 发表于 2018-3-11 15:33:57

二十多了还自己洗衣服,单身狗吧?

雨泽 发表于 2018-3-11 15:35:36

二十来岁 发表于 2018-3-11 15:33
二十多了还自己洗衣服,单身狗吧?

哈哈哈,老婆孩子在老家了,而且, 我用的是洗衣机,洗衣机啊!

二十来岁 发表于 2018-3-11 15:44:46

雨泽 发表于 2018-3-11 15:35 static/image/common/back.gif
哈哈哈,老婆孩子在老家了,而且, 我用的是洗衣机,洗衣机啊!

本以为找到同道中人了呢
汪的一声就哭了出来...

雨泽 发表于 2018-3-11 15:51:55

二十来岁 发表于 2018-3-11 15:44 static/image/common/back.gif
本以为找到同道中人了呢
汪的一声就哭了出来...

你走开,我不和单身汪做朋友哈哈哈

二十来岁 发表于 2018-3-11 15:57:53

雨泽 发表于 2018-3-11 15:51 static/image/common/back.gif
你走开,我不和单身汪做朋友哈哈哈

嘿,好气喔

一起努力吧吧 发表于 2018-3-11 16:03:25

雨泽 发表于 2018-3-11 15:08 static/image/common/back.gif
还有之前扒拉的一篇《预防性脑照射与替莫唑胺单药预防小细胞肺癌脑转移的比较》发在回复里了,前段时间 ...

雨泽,速愈素要不要吃?可以在你那里买吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 资料分享:预防性脑放疗不能延长广泛期小细胞肺癌患者的总生存期