蔚蓝天空 发表于 2018-3-2 21:01:39

请问你们在同一家医院主治大夫一直在换吗?

我家三化前一直联系的是第一次住院时的大夫,我们每次和主任交流,她显得很不高兴,在这说明主任是我朋友的朋友,也算认识,这次三化方案莫名其妙的换了,我爸这次反应重的,吐个不停

小德 发表于 2018-3-2 21:29:57

你是延安的?还是志丹县的?http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/38.png

伟徐 发表于 2018-3-2 21:38:27

医生就那样,有的态度很好。有的不是我说脏话,就他妈的跟我欠了他一万块钱是的,给病人看个病神马态度,自己也不想想,你家人去看病,人家对你这态度你心里感受?

若晴 发表于 2018-3-2 21:43:10

如果水平不行该换就得换。态度不行,没有爱心,水平也好不到哪里去。这年代,除非有利益关系,要不熟人也没大有作用。

若晴 发表于 2018-3-2 21:44:21

得自己多学习,这是慢性病,不能全指望医生。

尹秋水 发表于 2018-3-2 21:49:51

我们这次住院,主治医生面都没见过,管床的医生换了三个,还常常找不到人,真的气坏了

蔚蓝天空 发表于 2018-3-2 21:51:56

尹秋水 发表于 2018-3-2 21:49 static/image/common/back.gif
我们这次住院,主治医生面都没见过,管床的医生换了三个,还常常找不到人,真的气坏了

我们也是有事找不见人,碰见主任就问了,主任也给了意见,大夫就不高兴了

蔚蓝天空 发表于 2018-3-2 22:09:45

若晴 发表于 2018-3-2 21:44 static/image/common/back.gif
得自己多学习,这是慢性病,不能全指望医生。

嗯,就是,就是因为不懂,问的多大夫还烦,咱们听了大夫发话像圣旨一样执行
页: [1] 2
查看完整版本: 请问你们在同一家医院主治大夫一直在换吗?