心里没底 发表于 2018-2-26 19:25:17

都是相互的,他现在对你爸不好,以后他的父母也不会得到你的善待的

爱家娟 发表于 2018-2-26 19:52:48

蔚蓝天空 发表于 2018-2-26 18:27 static/image/common/back.gif
坚强点,都一样,我爸爸病刚发现病情,我一个人游荡在陌生的城市,一边走一边哭,走到晚上十一点住在医院附 ...

嗯,我必需坚强,尽量多陪陪爸爸妈妈,哭过了,就要振作起来

冯考必过 发表于 2018-2-26 22:49:46

蔚蓝天空 发表于 2018-2-26 18:27 static/image/common/back.gif
坚强点,都一样,我爸爸病刚发现病情,我一个人游荡在陌生的城市,一边走一边哭,走到晚上十一点住在医院附 ...

加油!

陈纳德 发表于 2018-2-26 23:57:27

到底还是血浓于水,这节骨眼上,都现了真身!楼主,如果生病的是妳公公或婆婆呢?………

仍然怀着希望 发表于 2018-2-27 00:32:15

爱家娟 发表于 2018-2-26 13:16 static/image/common/back.gif
只是感觉老公变得好快,都不认识他了,好陌生,这么现实的一个人以后要怎么相处

和你老公坐下来好好沟通一次吧,到底是什么原因对你发脾气,是因为花钱的缘故还是其他,同时表明你的态度,钱没了可以再赚,人不治疗就没了,虽说最后可能都是人财两空,但还是尽力能留多久就多久吧。另外不了解你弟弟在这种情况下为什么还要找你借钱,是迫不得已吗,有钱也拿来治病呢,你弟弟更应该体谅你跟你分担一下才对吧

伟徐 发表于 2018-2-27 09:22:17

爱家娟 发表于 2018-2-26 13:16 static/image/common/back.gif
只是感觉老公变得好快,都不认识他了,好陌生,这么现实的一个人以后要怎么相处

找个时间双方好好谈谈不行么

生死有命 发表于 2018-2-27 15:14:49

哎!不是自己的父母说起来都好容易!只有我们能感同身受

奇迹真的有 发表于 2018-2-27 17:00:00

楼主,尽孝是必须的,但老公也是要理解的,毕竟是咱的爸爸妈妈,温柔地获取老公的理解和支持,共同度过难关,相信一切都会好的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 不知道该怎么办了