爱家娟 发表于 2018-2-26 11:02:36

不知道该怎么办了

自从爸爸生病,需要花钱,弟弟也出了一些事情花了好多钱,弟弟向我借了几万元,明显的老公变了,动不动就对我发脾气,一吵架就摔东西,我现在连唠叨几句的权利都没有了,真是悲哀啊,如果现在离婚了我爸爸知道了会气死的,我该怎么办,现在我要照顾两个孩子,都没时间陪爸爸妈妈,爸爸已经上二线化疗了,还不知道有没有效,我现在忍气吞声的都是为了爸爸妈妈还有两个孩子,今天有吵架了,他摔门而去,我死的心都有,我该怎么办?http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/00.png

紫悦 发表于 2018-2-26 11:10:52

天塌下来有地接着,坚强点

尹秋水 发表于 2018-2-26 11:48:08

这就是现实的无奈之处,大家都明白这个病是治不好的,最后的结局都是人财两空,但是道理是这样,真要放任不管,谁能过得去?毕竟那不是你老公的爸爸,他不可能如你一样感同身受的,只有忍了

爱家娟 发表于 2018-2-26 12:01:47

尹秋水 发表于 2018-2-26 11:48 static/image/common/back.gif
这就是现实的无奈之处,大家都明白这个病是治不好的,最后的结局都是人财两空,但是道理是这样,真要放任不 ...

好现实的人,好残酷的世界啊,我忍,我现在只希望我爸爸少些病痛,最后可以安详的离开,

伟徐 发表于 2018-2-26 12:03:57

尹秋水 发表于 2018-2-26 11:48 static/image/common/back.gif
这就是现实的无奈之处,大家都明白这个病是治不好的,最后的结局都是人财两空,但是道理是这样,真要放任不 ...

说的也对,摊上了,你还能不治?再加上借钱,肯定心情烦躁

尹秋水 发表于 2018-2-26 12:04:22

我也是想起来最后无法控制的时候,那种疼痛,都怕,怕爸受那么多苦

坚强的秀秀 发表于 2018-2-26 12:36:29

抱抱你,面对、挺过去~

暖暖环环 发表于 2018-2-26 12:55:19

加油,坚强,一切都会好的!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 不知道该怎么办了