二十来岁 发表于 2018-4-5 19:10:14

您说的很清楚的大叔,跟您讨论有种一触即合拍的感觉,正是因为无三化ct所以现在不好判断进展与否,没有一化一查的弊端在逐渐显露。
nse值的确要时刻关注的,一周一次以后应是常态,化疗既然敏感,就憋着大招。
我也是想着,趁着现在处于体征良好的状态,而化疗药物终将耐药,所以给身体一个恢复机会(哪怕渺茫),更是留点后手,尽可能让耐药晚点到来,哪怕再化疗,加上其他手段拖延时间,说不得sclc新药会在近几年研制出来,这样想想,未来可期。

爱共生 发表于 2018-4-5 19:46:06

二十来岁 发表于 2018-4-5 19:10
您说的很清楚的大叔,跟您讨论有种一触即合拍的感觉,正是因为无三化ct所以现在不好判断进展与否,没有一化 ...
让你说的我也激动起来!刚才吃晚饭时候同我那位说起你家,她说要是有三化后结果做基数比对,如果这次未经化疗的肿瘤有所缩小,岂不是大好特好无比好!我也说是!

二十来岁 发表于 2018-4-5 20:00:31

爱共生 发表于 2018-4-5 19:46 static/image/common/back.gif
让你说的我也激动起来!刚才吃晚饭时候同我那位说起你家,她说要是有三化后结果做基数比对,如果这次未经 ...

哈哈,您和阿姨算是这条路上的引领者,小子也算是附於骥尾拾人牙慧,希望可以跟您共同开拓出个体治疗的路子,壮大“个体精确治疗”的临床实例,最终实现你好我好大家好的共同目标!

二十来岁 发表于 2018-4-6 09:56:51

迟来的“肽”
http://www.51qiji.com/data/appbyme/upload/image/201804/06/8CBFFp0f5Tui.jpg

爸要坚强 发表于 2018-4-6 19:49:32

二十来岁 发表于 2018-4-6 09:56 static/image/common/back.gif
迟来的“肽”

学习了,很受用

宇父小细胞 发表于 2018-5-3 14:17:57

兄弟,现在阿姨情况如何?你们有没有接着做化疗呢?

冯考必过 发表于 2018-5-3 19:01:42

一看见你的帖子,就让我沉静许多,悲伤无益,共同抗衡。

二十来岁 发表于 2018-5-3 23:30:56

宇父小细胞 发表于 2018-5-3 14:17 static/image/common/back.gif
兄弟,现在阿姨情况如何?你们有没有接着做化疗呢?

你好宇哥,因清明前后冷热不定,咳嗽不止,又nse20-40-60持续上升,一周前的ct影像增大,已开始继续化疗,万幸效果尚好,未有耐药迹象。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 二化评估,诸多疑虑,