乐妈妈 发表于 2018-1-18 20:00:55

我们都是两次化疗后才评估看疗效的。

时来运转 发表于 2018-1-18 20:06:58

我还想请教一下,小细胞的话胃泌素释放肽前体是不是会很高?我爸爸的是80多,取病理的时候取到的有效成分很少,我有点担心会不会类型弄错。

时来运转 发表于 2018-1-18 20:08:47

乐妈妈 发表于 2018-1-18 20:00
我们都是两次化疗后才评估看疗效的。

医生也是这么说的,是我心急了,太期待有奇迹。

乐妈妈 发表于 2018-1-18 20:12:33

时来运转 发表于 2018-1-18 20:08 static/image/common/back.gif
医生也是这么说的,是我心急了,太期待有奇迹。

不能急,一次化疗不代表什么,别那么紧张,这个病病人和家属心态一定要好,慢慢的一步步来,规范治疗,加油

时来运转 发表于 2018-1-18 20:13:11

爱共生 发表于 2018-1-18 19:59 static/image/common/back.gif
2化之前,也就是第21天。

21天是从化疗开始的时间算吗?

时来运转 发表于 2018-1-18 20:15:14

乐妈妈 发表于 2018-1-18 20:12 static/image/common/back.gif
不能急,一次化疗不代表什么,别那么紧张,这个病病人和家属心态一定要好,慢慢的一步步来,规范治疗,加 ...

谢谢乐乐妈。因为我爸爸是不知情的,很抵触化疗。我是想如果一化CT看到缩小,能说服他去。今天失望之余也只能去复印店把扩大改成缩小。希望第二次会看到效果。

乐妈妈 发表于 2018-1-18 20:18:57

时来运转 发表于 2018-1-18 20:15 static/image/common/back.gif
谢谢乐乐妈。因为我爸爸是不知情的,很抵触化疗。我是想如果一化CT看到缩小,能说服他去。今天失望之余也 ...

你也真是费心啦,好孝顺http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/23.png别急,就算是二化没变化或进展也不要急,还有其他药可以尝试呢。

时来运转 发表于 2018-1-18 20:24:53

乐妈妈 发表于 2018-1-18 20:18 static/image/common/back.gif
你也真是费心啦,好孝顺别急,就算是二化没变化或进展也不要急,还有其他药可以尝试呢。

看奇迹网一阵子了,感受到满满的温暖。这些痛苦的日子里一次次看别人的奇迹,才能有更多的力量坚持。希望老天也能给爸爸一个奇迹,给大家奇迹。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 急求各位帮忙,爸爸小细胞肺癌晚期一化后16天CT显示病灶扩大