我爱爸爸1314 发表于 2018-1-8 23:28:26

絮叨一点心情

很久很久没有写点东西了 最近心好乱 父亲查出小细胞已经8个月了 这8个月不停的化疗放疗 已经折磨的人很焦虑了 11月做完第6次化疗检查的时候 还是不错的 唯有消融有点张的迹象 医生给了我们3个选择 要么观察 要么放疗 要不再一次消融 老爸自己选择放疗 上两天又做了一次检查 结果发现纵膈上又长出来了 多发淋巴结 大者短径2.1cm 还发现了积液 医生和我妈说做好点心里准备后来我妈和我说我爸哭了 觉得自己不该放疗我也偷偷哭了好几天我真的好害怕 好无助 为什么父亲刚退休该享福的时候会得病 为什么明明不抽烟啊 为什么老天不肯眷顾我的家人 明天就上二线了 真心的祈求上天再多给我们一点时间

超脱者 发表于 2018-1-8 23:54:49

希望你爸坚持一下,度过这个难关,早日康复!

我爱爸爸1314 发表于 2018-1-9 00:04:51

超脱者 发表于 2018-1-8 23:54 static/image/common/back.gif
希望你爸坚持一下,度过这个难关,早日康复!

谢谢您 希望如此

辛迪加油~ 发表于 2018-1-9 00:07:09

我也发现上天并没有眷顾勤劳一辈子的妈妈,不过我们做子女的要相信会有奇迹

只是一种病 发表于 2018-1-9 00:43:27

好人一生平安

追求平安健康 发表于 2018-1-9 06:16:03

身同感受,再怎么学习还是无法冷静的突发的事情,无力感,现在唯有陪伴,正规治疗希望父亲好起来

天天阳光 发表于 2018-1-9 09:10:49

为什么说觉得自己不该化疗?我现在也一直很纠结……是否放化疗,我爸爸情况和你爸爸一样

我爱爸爸1314 发表于 2018-1-9 09:22:32

天天阳光 发表于 2018-1-9 09:10 static/image/common/back.gif
为什么说觉得自己不该化疗?我现在也一直很纠结……是否放化疗,我爸爸情况和你爸爸一样

是觉得自己不该的放疗 放疗之后出现了炎症 还有积水 当然也不一定全是放疗的原因
页: [1] 2 3
查看完整版本: 絮叨一点心情