努力前行 发表于 2018-1-7 20:40:47

请问一下大家,如果这种情况你们选择在家还是去医院?

以为止住吐了我们慢慢的调养老公会一天一天好起来,谁知道情况一天比一天坏,现在老公已经起不了床,医生姐姐让我要有心理准备,这三天每天基本是在昏睡,但是今天感觉他有点气喘,醒的时候会说心脏痛,有点喘不上气,因为之前化放疗现在贫血,心跳特别快,今天最高119,偶尔心脏痛自行给他吃了救心丹,现在肚子很硬,1号开始就没有过大便,这些天吃的是米汤和水。看他吸不上气的时候好难受,我现在只想他不要太痛苦。
要不要去医院,我又怕去了就出不来了,他一个人在医院会孤单的,又怕在医院太多治疗,怕他痛苦,但是他在家他也是好痛苦。
我好矛盾
现在除了求神明保佑好像没有别的路走了

笑笑Joey 发表于 2018-1-7 20:55:31

这种时候往往都难以抉择 仿佛怎么做都是错的,作为家属 患者最亲近的人,一定要坚强! ! 如果医学没有了办法可以选择保守治疗,减少患者的痛苦! 加油 坚强

漫步丹邱 发表于 2018-1-7 21:13:27

应该去医院,起码要知道什么原因导致了出现的状况,医生经过处理也许就缓解了呢

我爱生活 发表于 2018-1-7 21:22:46

应该去医院,如果大夫说放弃以后不后悔,如果症状可以处理缓解了不就皆大欢喜吗

13592481810 发表于 2018-1-7 22:12:13

去中医院是不是好些,治疗看来不是和不必要了,减少痛苦吧

51qijiqiji 发表于 2018-1-7 23:24:48

去医院.医生会根据症状给药.解决心跳快.也就是脉搏快的问题.几天没拉大便.可中药灌肠.医院有办法解决的.在家只能干着急.解决不了问题

梅子爱霞霞 发表于 2018-1-8 07:22:19

应该去医院,也许医生一查,只是一个不起眼的小细节影响了,那放弃可就不值了

☆守护者☆ 发表于 2018-1-8 08:07:53

去医院吧,医生会解决的,即使真到了不可挽回的时候,也要让病人不是太痛苦的离开,何况这种可能还非常小,去医院医生解决不了,最起码你尝试了各种方法,不要给自己留遗憾和愧疚,那会折磨你的一生。
页: [1] 2
查看完整版本: 请问一下大家,如果这种情况你们选择在家还是去医院?