心中的光 发表于 2017-12-31 12:54:40

三化前复查 CT显示较之前无变化,请问是耐药了吗?好担心

爸爸12月30日开始三化,这次化疗之前吃了意美,目前还没有出现恶心症状。
较上次的验血结果:
12月6日:NSE 13.69、癌胚抗原 2.27、胃泌素 289.79
12月28日:NSE 12.4、 癌胚抗原 1.74、胃泌素 105.6
CT结果较前无变化,请问各位有经验的战友,zheshjbushn这是不是耐药了呢?
http://www.51qiji.com/data/appbyme/upload/image/201712/31/zfqjZ4AL8FL8.jpg

http://www.51qiji.com/data/appbyme/upload/image/201712/31/pwrslJETH87k.jpg

慢慢等待 发表于 2017-12-31 13:50:44

没耐药,挺好的

爱共生 发表于 2017-12-31 15:15:31

12月6日的CT是哪次化疗前后的?
11月3日的CT是治疗开始之前的吗?

心中的光 发表于 2017-12-31 19:18:00

爱共生 发表于 2017-12-31 15:15 static/image/common/back.gif
12月6日的CT是哪次化疗前后的?
11月3日的CT是治疗开始之前的吗?

12月6日是在二化前复查
12月29日是在三化之前

爱共生 发表于 2017-12-31 19:21:37

心中的光 发表于 2017-12-31 19:18
12月6日是在二化前复查
12月29日是在三化之前

我问的是11月3日的CT。

心中的光 发表于 2017-12-31 19:38:49

爱共生 发表于 2017-12-31 19:21 static/image/common/back.gif

11月3日CT是化疗之前做的

心中的光 发表于 2017-12-31 19:43:01

爱共生 发表于 2017-12-31 19:21 static/image/common/back.gif

不好意思哥我看错了,11月3日CT是一化之前确诊的时候做的。12月6日是一化结束二化之前做的。

爱共生 发表于 2017-12-31 19:49:38

心中的光 发表于 2017-12-31 19:43
不好意思哥我看错了,11月3日CT是一化之前确诊的时候做的。12月6日是一化结束二化之前做的。

根据这3次CT情况,你家2化就已经开始耐药了。
如果第一次CT有肿瘤大小的具体数字化,也能看出一化后缩小是多少,估计也不会很敏感。
页: [1] 2
查看完整版本: 三化前复查 CT显示较之前无变化,请问是耐药了吗?好担心