奇迹逆转 发表于 2017-12-26 11:44:27

阿帕尼有副作用吗?建议服用吗?

http://www.51qiji.com/data/appbyme/upload/image/201712/26/OZ7E5g0VnQpf.jpg
福建正轨阿帕尼价格,这个建议服用吗?六化完,30次胸放,目前状态很好,肿瘤缩小,医生建议可以服用靶向阿帕尼,就是担心副作用大,有推荐的吗?

骚猪 发表于 2017-12-26 12:57:32

阿帕替尼会有手足病,口腔溃疡,血压升高等副作用。这位同学可以先把治疗情况说一下,看看能不能用其他的治疗方案。

奇迹逆转 发表于 2017-12-26 17:21:48

骚猪 发表于 2017-12-26 12:57 static/image/common/back.gif
阿帕替尼会有手足病,口腔溃疡,血压升高等副作用。这位同学可以先把治疗情况说一下,看看能不能用其他的治 ...

副作用这么大吗?我爸治疗情况ip六化,胸放30次,目前空窗三个月

果实 发表于 2017-12-27 10:51:43

我家吃着没啥副作用。现在还剩61一粒外转

苍山野狼 发表于 2017-12-28 07:22:18

状态好,没想过空窗好好恢复身体吗?我们前段化疗后情况很好,做了25次肺部放疗,情况不妙,腿上也肿了

奇迹逆转 发表于 2017-12-28 10:59:33

苍山野狼 发表于 2017-12-28 07:22 static/image/common/back.gif
状态好,没想过空窗好好恢复身体吗?我们前段化疗后情况很好,做了25次肺部放疗,情况不妙,腿上也肿了

所以我在纠结要不要吃这个靶向药

奇迹逆转 发表于 2018-1-2 16:04:33

呵呵,真打脸,发现了前额结影,脑转了,特马

狗尾草的春天 发表于 2018-1-2 16:30:14

脑转全脑放吧,阿帕替尼副作用较大,不建议空窗期间作为预防性治疗药物
页: [1] 2 3
查看完整版本: 阿帕尼有副作用吗?建议服用吗?