91奇迹

中文注册

爸爸小细胞肺癌EP方案一化治疗结束后的注意事项

一化治疗结束后,医生安排下周一,三,五,查血常规!回家时医生没有开口服药和生白针之类药物,所以各位前辈们能否告诉我一化回家后有饮食上有什么特别的注意事项,需要吃什么保肝护胃的药吗?白细胞低于多少需要打生白针?血常规只需关注白细胞的高低吗?(我们实在特需门诊输的液),听说小细胞发展快,我们从第一次检查身体到确诊又耽搁了近两个月,当时着急治疗,就没有等安排入院!
有爱,就有奇迹!
五红汤,泥鳅煮汤,鲜榨果汁,主食之外增加这些汤汤水水补充体力,对提升白细胞,补血都有作用
有爱,就有奇迹!
可以看看雪姐的这个帖,说说化疗过程中的白细胞和血小板 http://www.51qiji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43109
有爱,就有奇迹!
雨泽 发表于 2017-12-16 11:05
可以看看雪姐的这个帖,说说化疗过程中的白细胞和血小板 http://www.51qiji.com/forum.php?mod=viewthread& ...

好的,感谢帮助!
有爱,就有奇迹!
愈速素在哪里买得到?它的作用是什么?前辈们有知道的吗?

有爱,就有奇迹!
速愈素是网上代购的,放化疗专用营养品,京东天猫上买可以。升白细胞没发现,但是我觉得补充营养开胃还是有点用的
有爱,就有奇迹!
wing为母添寿 发表于 2017-12-16 21:54
速愈素是网上代购的,放化疗专用营养品,京东天猫上买可以。升白细胞没发现,但是我觉得补充营养开胃还是有 ...

谢谢wing为母添寿,速愈速听说味道甜的,2型糖尿病患者可以服用吗?

有爱,就有奇迹!
现在应该是2化结束了吧,加油哦!
有爱,就有奇迹!