追求平安健康 发表于 2017-12-15 21:28:04

化疗第四天

今天老爸状态不错,不像前两天那么暴躁,自己也说感觉胸部轻松啦,呼吸也顺畅,是不是化疗很成功呢,今天顺铂注射液停了,可能刺激也小了吧,我是不是可以认为可以看到希望了呢

超人老爸 发表于 2017-12-15 21:35:09

我爸爸一化Ep方案四天,今天是第三天,保佑我们的爸爸每一关都能顺利的平安度过!

追求平安健康 发表于 2017-12-15 21:40:36

超人老爸 发表于 2017-12-15 21:35 static/image/common/back.gif
我爸爸一化Ep方案四天,今天是第三天,保佑我们的爸爸每一关都能顺利的平安度过!

嗯嗯,希望我们的爸爸都能创造奇迹

你是奇迹刘同志 发表于 2017-12-16 00:02:39

小细胞对于化疗很敏感 患者感到好转 是个很好的鼓励 为好的治疗奠定好的心情 加强饮食营养 注意血项

追求平安健康 发表于 2017-12-16 06:36:28

你是奇迹刘同志 发表于 2017-12-16 00:02 static/image/common/back.gif
小细胞对于化疗很敏感 患者感到好转 是个很好的鼓励 为好的治疗奠定好的心情 加强饮食营养 注意血项

嗯嗯谢谢

追求平安健康 发表于 2017-12-17 12:56:44

今天,天不亮我就感到了医院,给老爸收拾一下等待出院,老爸完成了一化,必预期的要理想吧,一直怕不敏感,结果老爸感觉不错心里也轻松许多!今天给老爸准备了吃食和用具,后备箱塞不下啦,真希望老爸回老家以后不要出现状况,把身体养的好好的,迎接二化

追求平安健康 发表于 2017-12-18 20:00:19

今天老爸出院第二天啦,回家后他心情好多了,今天打电话回去,自己没事还出去遛弯啦,想一想一个月前老爸还上班干活呢,那时候感觉壮的和小伙子一样有力量,而现在走走溜溜弯都会出虚汗,就累啦,还好姐姐说吃饭还行,但是便秘这点要老爸很恼火

心中的光 发表于 2017-12-18 23:13:15

追求平安健康 发表于 2017-12-18 20:00 static/image/common/back.gif
今天老爸出院第二天啦,回家后他心情好多了,今天打电话回去,自己没事还出去遛弯啦,想一想一个月前老爸还 ...

便秘有没有试试杜密克?我爸爸吃了很管用。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 化疗第四天