雨泽 发表于 2017-12-13 15:46:52

小细胞肺癌NCCN指南中文版(2019.V1)

2018.11.21更新:

PC端查看:

App查看:小细胞肺癌NCCN指南中文版(2019.V1)
————

小细胞肺癌NCCN指南中文版(2018.V1)

美国国家综合癌症网络(NCCN,National Comprehensive Cancer Network)是由23个居世界领导地位的美国知名癌症中心所组成的一个非营利联盟组织,其持续更新的各种恶性肿瘤临床实践指南,得到了全球临床医师的认可和遵循,NCCN指南已成为国际公认的肿瘤界临床实践规范标准!

本篇《小细胞肺癌NCCN指南中文版(2018.V1)》由奇迹家人 @forever7获取后分享,感谢他的大爱。

因为源文档需要在线才能解析出中文版,所以下面我会把这篇指南转成图片版,感兴趣的家人可以点击放大逐张查看。

乐观面对 发表于 2017-12-13 23:05:00

图片内容尼

雨泽 发表于 2017-12-13 23:10:44

乐观面对 发表于 2017-12-13 23:05 static/image/common/back.gif
图片内容尼

啊,看不到图片吗?

乐观面对 发表于 2017-12-13 23:19:49

雨泽 发表于 2017-12-13 23:10 static/image/common/back.gif
啊,看不到图片吗?

看到了,刚找到了

雨泽 发表于 2017-12-13 23:20:53

乐观面对 发表于 2017-12-13 23:19 static/image/common/back.gif
看到了,刚找到了

哦啊,我说我这都正常呢,不应该啊。太晚啦,赶紧休息,明天再看吧http://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/50.pnghttp://www.51qiji.com//mobcent//app/data/phiz/default/50.png

简单爱 发表于 2017-12-14 08:51:27

我有PDF版,但是貌似不能上传,也不能传链接。哎,并且这个PDF用安卓和微软系统看是中文版,用苹果的貌似是英文版,真是个怪文件。链接       ht(删除)tps://pan.bai(删除)du.com/s/1skD9Wfz

简单爱 发表于 2017-12-14 08:52:08

如果打开是英文版,请换一个阅读软件。

雨泽 发表于 2017-12-14 10:03:10

简单爱 发表于 2017-12-14 08:52
如果打开是英文版,请换一个阅读软件。

是啊,谢谢简单爱的提醒。昨天我们好几个家人一起试了,都是在电脑上打开显示中文版,在手机微信里打开还是英文版,所以就先一张张导成图片了。
页: [1]
查看完整版本: 小细胞肺癌NCCN指南中文版(2019.V1)