追求平安健康 发表于 2017-12-10 21:16:08

求助抗癌知识

我的父亲目前还没有确诊是否为小细胞癌,但是医生根据PETCT和进展来看,觉得小细胞癌几率要大,所以我这几日都是在看这方面的知识,父亲在2月由于咳嗽严重怕肺部有问题,当时有在四中心拍了CT结果显示右肺有结节,但是不大,当时医生给出的是密切关注,由于父亲有较长的吸烟史,所以医生说这个年龄有结节是正常的,要求三个月后在复查,5月还是在四中心拍CT,结果显示右肺结节没有明显变化,诊断为气管扩张,父亲这次有吐血痰,医生给开了云南白药和消炎药,我们仍旧没有往肿瘤考虑,同时觉得也是三甲医院,应该没有问题,这次医生要求半年后再复诊,到了11月父亲觉得右侧胸部疼痛,我带父亲到总医院检查,结果CT显示疑似恶性肿瘤,后来走预约了强化CT,结果显示左肺门又肿块,我马上带父亲又来到肿瘤医院进行检查,床位紧张只能挂床检查,11月24号到现在父亲的身体状态急剧下降,发现太快,11月24号的强化CT还未显示转移,但是12月4好的PETCT就显示骨转移,淋巴转移啦,我真的无法接受,目前气管镜的结果还未出来,医生只是根据经验告诉我,有可能是小细胞癌,我真的觉得天塌啦,父亲才61岁从来没有生过病,他最怕打针吃药啦!

君友_芹菜 发表于 2017-12-10 21:32:18

恶性细胞侵蚀太快了…唉,同病相怜

追求平安健康 发表于 2017-12-10 21:50:27

君友_芹菜 发表于 2017-12-10 21:32 static/image/common/back.gif
恶性细胞侵蚀太快了…唉,同病相怜

一起努力,加油

下雪了请留步 发表于 2017-12-10 21:51:30

这个网站的案例多看点,也许有帮助,心理关先过。

小博 发表于 2017-12-10 21:57:17

乐观积极治疗,我刚开始也接受不了爸爸小细胞肺癌,现在积极乐观去帮爸爸面对,爸爸也有信心积极治疗了

追求平安健康 发表于 2017-12-10 21:57:42

下雪了请留步 发表于 2017-12-10 21:51 static/image/common/back.gif
这个网站的案例多看点,也许有帮助,心理关先过。

嗯嗯,最近一直逼着自己接受,故作坚强,还要照顾老爸,就是奔着学习学习再学习,不想因为知识的匮乏再抗癌路上走弯路,做出太多错误的决定

追求平安健康 发表于 2017-12-10 21:59:51

小博 发表于 2017-12-10 21:57 static/image/common/back.gif
乐观积极治疗,我刚开始也接受不了爸爸小细胞肺癌,现在积极乐观去帮爸爸面对,爸爸也有信心积极治疗了

有什么经验和建议尽管抛给我谢谢

小博 发表于 2017-12-10 22:10:15

追求平安健康 发表于 2017-12-10 21:59 static/image/common/back.gif
有什么经验和建议尽管抛给我谢谢

我爸爸现在放化疗同时进行每天喝蛋白粉,多吃含高蛋白的东西,多说些积极乐观的东西,让他勇敢面对,他现在对迷信的东西感兴趣我就陪他唠,让他有个精神寄托不害怕
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 求助抗癌知识