91奇迹

中文注册

。。。 不会编辑帖子 只能另开一个发图片

有爱,就有奇迹!
请大家帮帮忙  还有能不能请版主把我两个帖子合一起呢
有爱,就有奇迹!
哥哥,加油! 发表于 2017-12-3 13:48
医生说是什么了吗?你家肺部8月份做的,肝部11月份做这项高,医生说小细胞的可能性大。不做病理任何一个专 ...

多谢回复  医生之前看八月份的片子考虑是腺癌  后来看11月份的片子和验血结果考虑小细胞或者腺癌 妈妈不想放化疗,因为看过太多化疗遭罪又失败的例子 。做支气管镜一到医院血压就高 位置也不好 有很大可能够不着,所以后来就放弃了。医生建议ep2到4个疗程,妈妈很抗拒,她现在状态还不错我也不敢给她太大压力,看了论坛有个爱共生大哥的帖子,我觉得小细胞也是有路可走的,所以才想发帖子让大家帮我判断下
有爱,就有奇迹!
医生说是什么了吗?你家肺部8月份做的,肝部11月份做这项高,医生说小细胞的可能性大。不做病理任何一个专 ...

。。。我咋看不见自己的回复
有爱,就有奇迹!

对了nse水平最近刚检查还下降点 不知道为什么 期间没吃任何药或者保健品之类  海参买了都没敢给吃,就怕哪个吃不对再产生副作用
有爱,就有奇迹!
还有肝部应该是转移瘤 因为妈妈几乎一个月左右就做b超和肝肾功检查  之前还都是正常的
有爱,就有奇迹!
哥哥,加油! 发表于 2017-12-3 14:13
那样也高出很多,怎么治疗呢?

我想保守治疗  妈妈的想法是不要没质量的延长生命 我想再观察一段时间 密切观察血液指标  昨天才知道还有胃泌素  过几天去验血把这个也验了  一旦指标快速发展或者体感有变化我就和她商量去化疗一个周期
有爱,就有奇迹!
萧曼 发表于 2017-12-3 14:18
我想保守治疗  妈妈的想法是不要没质量的延长生命 我想再观察一段时间 密切观察血液指标  昨天才知道还有 ...

如果化疗有效就按照爱共生大哥的步骤来 无效再考虑下一步  也不知道行不行  总觉得哪步决定都很艰难
有爱,就有奇迹!