91奇迹

中文注册

思念

从新开始生活!节哀我们一直都在努力
有爱,就有奇迹!
楼主节哀
有爱,就有奇迹!
确诊时是什么分期呢?
有爱,就有奇迹!
片片轻舟 发表于 2017-11-19 15:53
确诊时是什么分期呢?

确诊是广泛期,有骨转移
有爱,就有奇迹!
看到泪水不自觉涌出了,楼主你一定要坚强!我们真不想老天安排这样……
有爱,就有奇迹!
颜颜 发表于 2017-11-20 20:54
看到泪水不自觉涌出了,楼主你一定要坚强!我们真不想老天安排这样……

是啊,争不过命运的安排,从2015年10月2日开始治疗共12个IP方案,3个EP方案,1次替莫唑胺化疗.30次胸部放疗,10次脑部预放,脑部三次X刀,然后阿帕替尼靶向治疗六个月,基本上没空窗过。每每想起两年来他痛苦的治疗经历,我心如刀割,泪如雨下。最后还是留不住他,他才44岁啊
有爱,就有奇迹!
楼主啊!天下哪有不散的宴席,日子还得过,放开些,孩子他爸如果再天有灵他一定希望你和孩子生活的幸福快乐的,多做做运动跑步什么的,心中的郁结自然会解开的!
有爱,就有奇迹!
妹妹,想不到这么多的治疗也沒留住他,你己努力了,努力到无能无力,他也看到你的真心,他很欣慰有你这个贤内助,他去了一个无痛苦的世界,他过得很好,他也希望你好,妹妹,走出来吧!我的心也在煎熬,在好好陪伴我的爱人继续跟病痛战斗,但这战好难打呀!……
有爱,就有奇迹!