桃子要加油 发表于 2017-11-2 11:17:16

胸腺法新什么时候需要打?

我父亲肺小细胞癌,目前一化结束,11月8号开始二化。
想请教各位常讲的打胸腺法新是什么时期开始打?
化疗中还是化疗结束?

jiayoujiayou 发表于 2017-11-2 12:42:23

日达仙我们是手术出院后就开始打的,每周两针,现在三化。化疗前要打,化疗在医院不用打,因为化疗期间,每天都会打一针,

jiayoujiayou 发表于 2017-11-2 12:44:07

难道你们一化时医院没有打吗?我们这在华西医院是打了的。

桃子要加油 发表于 2017-11-2 22:07:30

jiayoujiayou 发表于 2017-11-2 12:42
日达仙我们是手术出院后就开始打的,每周两针,现在三化。化疗前要打,化疗在医院不用打,因为化疗期间,每 ...

我们医生没有开,化疗期间我查看所有的药物单也没有,用了重组人白介素2 和 多种油脂肪乳注射液。出院带药就是地榆升白片和回生口服液,还有康艾胶囊。
也是近期搜寻信息看到好些人讲到所以还在疑惑什么时候用。我去问下医生,是否就可以用。

桃子要加油 发表于 2017-11-2 22:10:34

jiayoujiayou 发表于 2017-11-2 12:44
难道你们一化时医院没有打吗?我们这在华西医院是打了的。

我们没给打,医生也没提,现在看很多人讲到,我去咨询医生是否需要打,还是我们要求才打。

桃子要加油 发表于 2017-11-2 22:33:22

jiayoujiayou 发表于 2017-11-2 12:42
日达仙我们是手术出院后就开始打的,每周两针,现在三化。化疗前要打,化疗在医院不用打,因为化疗期间,每 ...

请问出院后的打针就是找就近诊所打针就可以了么?谢谢

jiayoujiayou 发表于 2017-11-2 23:31:42

我是手术住院期间听病友说的,出院时我让医生办了特殊门诊后一次开一个月的量4盒8支,3800多元(特殊门诊)。这个温度2——8度保存,我放冰箱里面。找家附近的私立医院不给打外来药,拿去社区服务中心小诊所可以打,1次2元钱。不晓得是不是心理作用,老公说的打了后真不容易感冒。

页: [1]
查看完整版本: 胸腺法新什么时候需要打?