于大米 发表于 2017-10-22 11:18:26

守护 发表于 2017-10-20 22:57 static/image/common/back.gif
今天老爸和平时一样,偶尔咳嗽,其他正常。从叔叔的药房买的中药已经开始准备了。

我们也是放弃了,化疗了八次,一次放疗,尤其是二线的伊立替康让人生不如死。

守护 发表于 2017-10-22 20:36:24

心止如水 发表于 2017-10-21 13:43 static/image/common/back.gif
同样的病理,我们不敢去冒险那所谓的奇迹,已三化,症状疼痛基本消失,生存质量明显高于不治疗,尊重病人选 ...

根据具体情况来定治疗方案吧,希望大家都找对治疗方案。

守护 发表于 2017-10-22 20:42:55

于大米 发表于 2017-10-22 11:18 static/image/common/back.gif
我们也是放弃了,化疗了八次,一次放疗,尤其是二线的伊立替康让人生不如死。

我们也是纠结了很久,痛苦的选择,70岁以上体质不好的还是要慎重考虑吧。

守护 发表于 2017-10-22 20:52:05

第三天,早上甲鱼汤里放了几个小馄饨少量黑木耳青菜,一个鸡蛋,一杯酸奶,品种多量少,中午和我们一起吃了点米饭,午睡后吃了水果,晚上舅伯家请我们在外面吃饭,老爸也吃的不错,除了辣的不吃,其他都少量吃了。味口好能吃也算是个好的开始吧~加油老爸~

mojie01 发表于 2017-10-23 11:59:23

化疗一次都没做呢?具体病情能说下吧?

守护 发表于 2017-10-23 19:20:33

mojie01 发表于 2017-10-23 11:59 static/image/common/back.gif
化疗一次都没做呢?具体病情能说下吧?

小细胞肺,77岁,左肺,没有扩散,不能手术,医生说只能放化疗,全家考虑父亲年纪大,体质不好,不想让他受罪,选择保守治疗。

江苏人 发表于 2017-10-23 20:45:42

其实一线化疗药物没有想象中的可怕,我父亲也是小细胞肺癌,他三化一放了,基本没感觉到痛苦,化疗后一天有点便秘,化疗后三四天胃口不好,其它都没感觉到什么

守护 发表于 2017-10-23 21:20:42

江苏人 发表于 2017-10-23 20:45 static/image/common/back.gif
其实一线化疗药物没有想象中的可怕,我父亲也是小细胞肺癌,他三化一放了,基本没感觉到痛苦,化疗后一天有 ...

看年纪看体质吧,如果年轻十岁身体好点估计我们也会选择化疗吧。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 父亲的保守治疗记录