夫小细胞肺癌 发表于 2017-10-14 09:40:34

夫小细胞肺癌

老公小细胞肺癌规范治疗两年零一个月,于十月九日去世,两年来虽然我不曾发贴,但我一直在奇迹网里学习。
老公于2015年10月2月开始化疗至2017年1月,化疗15次,胸部放疗30次,脑预放10次,头部三次X刀,至2017年3月25日开始服艾坦,于10月9日去世。
这两年来虽然治疗很频烦,但生存质量还是可以的。
为了缓解经济压力,剩下几盒阿帕替尼降价转让。

老王头加油! 发表于 2017-10-14 18:28:31

请问阿帕替尼您觉得管用吗?

夫小细胞肺癌 发表于 2017-10-14 18:34:49

老王头加油! 发表于 2017-10-14 18:28 static/image/common/back.gif
请问阿帕替尼您觉得管用吗?

对于我家是管用,但只有六个月有效,就在这最后六个月相比较化疗生存质量要好,我老公服艾坦的副作用就是高血压,吃降压药可控制

夫小细胞肺癌 发表于 2017-10-14 18:40:02

我老公从2015年9月30日确诊并规范治疗,做了十五次化疗,30次胸部放疗,10次脑部预放,脑部3次X刀,3月25月开始服用阿帕替尼,同步替莫唑胺脑部化疗一次无效,一直到10月8日都在服用艾坦

老王头加油! 发表于 2017-10-14 19:08:01

人生的网银 发表于 2017-10-14 18:34 static/image/common/back.gif
对于我家是管用,但只有六个月有效,就在这最后六个月相比较化疗生存质量要好,我老公服艾坦的副作用就是 ...

您怎么评估是否有效呢?我父亲属于原发耐药,一线二线三线都试过了,现在不知道怎么办了……

夫小细胞肺癌 发表于 2017-10-14 19:11:59

老王头加油! 发表于 2017-10-14 19:08 static/image/common/back.gif
您怎么评估是否有效呢?我父亲属于原发耐药,一线二线三线都试过了,现在不知道怎么办了……

检查,我老公一次口服脑部化疗药后检查脑部肿瘤反而增大,没办法了才盲试艾坦

夫小细胞肺癌 发表于 2017-10-15 19:07:18

家人走了,有需要阿帕替尼的请联系15271275361

吕老大(孝成) 发表于 2017-10-17 14:30:23

请向楼主,你老公一天服艾坦几粒?既然有效为什么去世1?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 夫小细胞肺癌