91奇迹

中文注册

化疗失败该怎么办,求大家给点建议,跪谢

我爸爸今年50岁,去年9月查出小细胞肺癌,接着开始化疗放疗治疗,病灶消失后有点脑转,头部放疗后头上没了,肺上又原位复发,这一年一直在折腾,就没好好空窗过。今年7月份查出的原位复发,当时都很大了,肿瘤有8公分,用了一线药不起作用,算是耽误一个月,肿瘤又大了很多,然后又用二线药,第一个疗程医生说虽然效果不好但是控制住了,我爸听了很高兴,原本以为有希望了,二线药又用了第二个疗程,谁知道这个月去检查肿瘤又大了,医生说我爸右边肺都不管用了,都变硬了,肿瘤也压迫到呼吸管,现在也下不了床,老喘,医生让放弃治疗,但是肯定不能放弃啊,我爸还年轻,看大家发的帖子有用阿帕替尼的,现在吃这个药会有效果吗?还有别的方法吗?求大家给点建议,本人在此感激不尽。
有爱,就有奇迹!
换医院换医生看看
有爱,就有奇迹!
是阿法替尼吧,阿帕替尼是治疗肾癌和胃肠间质瘤的
有爱,就有奇迹!
东辉1 发表于 2017-10-11 18:12
是阿法替尼吧,阿帕替尼是治疗肾癌和胃肠间质瘤的

阿帕替尼,是治胃癌的,但是我看到好多小细胞肺癌也吃这个,说是有的小细胞肺癌吃这个也会有作用
有爱,就有奇迹!
奇迹有的 发表于 2017-10-11 18:57
阿帕替尼,是治胃癌的,但是我看到好多小细胞肺癌也吃这个,说是有的小细胞肺癌吃这个也会有作用

如果用阿帕替尼,不如尝试2992了,个人觉得
有爱,就有奇迹!
我们肺腺癌吃阿帕有效,8.6已变5了,试试吧,我上海肿瘤医院化疗无效很多在吃
有爱,就有奇迹!
不过我家量小每天一粒的,二粒怕副作用大,再龙华中医调理,大家都要加油哦
有爱,就有奇迹!
现在阿帕替尼吃了两个月了,开始有效肿瘤也缩小了,现在耐药了,很无助
有爱,就有奇迹!