亮亮 发表于 2017-10-17 13:25:04

9月28号用多西他赛联合奈达铂一疗程。CT胸部平扫无效有进展。听医师的建议。请外科医师会诊。看能否手术。放疗料医师说。目前还没有远端转移。可考虑手术。求各位大神给点指导意见,谢谢!

亮亮 发表于 2017-11-8 11:56:40

现在很迷茫。无助。刚到北京想问问各位。北京大学肿瘤医院的评价怎么样。因我约了方健专家下星期二的号。有谁能告诉我北京那些医院治疗难治小细胞的。先谢谢各位了

雷锋A 发表于 2017-11-8 12:49:19

我们也都耐药了 麻烦问下拓扑替康你们那多钱一盒,口服什么剂量?能否帮忙代买?谢谢

亮亮 发表于 2017-11-8 14:53:19

雷锋A 发表于 2017-11-8 12:49 static/image/common/back.gif
我们也都耐药了 麻烦问下拓扑替康你们那多钱一盒,口服什么剂量?能否帮忙代买?谢谢

我现在已到北京了。刚刚挂了3O1医院黄海力小细胞副主任号。没在老家医院。好像口服一个疗程2700元吗!自费,要用冰块积温。我的是托泊替康。
http://www.51qiji.com/data/appbyme/upload/image/201711/08/HIIr80YLhN2Y.jpg

亮亮 发表于 2017-11-8 15:26:54

我一个人在北京人生地不熟的。只有碰运气了。还没能到号。看看大医院的医师怎说。有没有更好的治疗方案。

亮亮 发表于 2017-11-8 18:35:31

我觉得301医院黄海力小细胞副主任医师对病人很认真。看我的资料和CT片子很用心。对病情的讲解很到位。给出的建议很清楚。用时差不多有半小时之久。

雷锋A 发表于 2017-11-8 19:42:58

亮亮 发表于 2017-11-8 18:35 static/image/common/back.gif
我觉得301医院黄海力小细胞副主任医师对病人很认真。看我的资料和CT片子很用心。对病情的讲解很到位。给出 ...

给你们什么建议

亮亮 发表于 2017-11-8 23:03:54

看我的CT片说还是局限期。看我的治疗过程。化疗药基本用了。就是没做放疗。他说这是最佳治疗方案还没用。建议放,化同步。不考虑手术。化疗用回一线方案依托泊苷联合顺铂。在病情控制的情况下再用生物免疫治疗。我也不知道给的方案是否正确。但是他确实很用心。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《求治疗方案》小给细胞