91奇迹

中文注册

请问前辈:小细胞肺癌化疗两次无效,要放化疗同步了,该换什么药?还是只做放疗?

大家好,我父亲右肺有个50*50mm的肿瘤,纵膈淋巴和脖子淋巴有转移。
1.做了两次一线化疗(依托泊苷和卡铂),复查肿瘤没有变化。是不是化疗无效?医生说没事。请问我们还要做下去吗?还是要求换什么药?
2.现在问题是放疗科大夫让我们加入加大剂量实验租,我们心里没底拒绝了,结果大夫说没用床,让我们一天两次在门诊放疗。太悲惨了,问题正常剂量是多少啊?我想周一放疗时看一下他们给的是不是正常剂量。
3.看了几天大家的帖子,发现好多人没有脑预防,也没事,我也很纠结,为了给脑转移留治疗机会,要不要做呢?恳请大家给个建议,谢谢啦!
有爱,就有奇迹!
应该换化疗药,再试一试。
有爱,就有奇迹!
爱的坚持 发表于 2017-9-15 21:23
应该换化疗药,再试一试。

谢谢您

有爱,就有奇迹!
董萱萱 发表于 2017-9-16 15:04
谢谢您

我们在化疗,想边化疗边吃中药,但饮食中海鲜油腻的吃不了,怕影响营养吸收,所以中药停了。
有爱,就有奇迹!
小细胞肺癌,一线两个疗程后,不论大小,都要放疗,后接4个化疗。从知名专家获取的,真的很有道理。我父亲就是被301耽误了,要按专家说的,不会3个月就快不行了。
有爱,就有奇迹!
福星 发表于 2017-10-29 21:25
小细胞肺癌,一线两个疗程后,不论大小,都要放疗,后接4个化疗。从知名专家获取的,真的很有道理。我父亲 ...

两个疗程进展,也可以放疗么
有爱,就有奇迹!
学习下,另祝我们各自家人早日康复!大家都要坚强,给老人信心。
有爱,就有奇迹!
国家有个治疗癌症的指南,今年又进行了更新。大小医院的肿瘤医生都在按此执行,什么性质的肿瘤,病情为几期等,都有明确的治疗方案和用药剂量。什么情况不宜做脑预放也有提示和建议。我就是归不
有爱,就有奇迹!